모바일 (밤모드 이용시)

잠실 와도 고양이라 그러고 고척 와도 고양이라니... 그냥 잘하잖아 무지네.. 지금 승률 7할에 1등인데 기만이야...

신판1
간당간당해.. 우기그아
5개월 전
신판2
왜 자꾸 고양이라는거야 그냥 귀엽고 싶은거 아니냐고
5개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판3
오늘 경기 보고 기아에 대한 무한 신뢰 철회하였습니다
5개월 전
신판5
오늘 경기 함 보고와..
5개월 전
신판6
오늘 경기 일단 시청 부탁드립니다
5개월 전
신판7
근데 고척 기아는 진짜야 물론 문학 기아도 라팍 기아도
걍 기아 야옹이즈 맞아

5개월 전
신판14
네? 문학이요?
5개월 전
신판7
우리 문학가서 역전패 진짜 많다고ㅠㅠ 알잖아...
5개월 전
신판8
우리 오늘 터졌어....ㅠㅠ
5개월 전
신판9
오늘 경기 안 봤구나
5개월 전
신판10
작년 고척가서 이긴 기억이 없어요…
5개월 전
신판11
오늘 보면 이해할 걸 야옹
5개월 전
신판12
오늘 경기 시청 부탁
진짜 농담 아니고 오늘 다 터져서 왔어요...

5개월 전
신판13
진짜 터져버려서 고양이가 됐어요
5개월 전
신판13
우열을 가릴 수 없을정도로 투수 불펜 빠따 죄다 터짐
5개월 전
신판15
기아 다 터져서 왔다구요; 오늘 경기 보고 오세요 시원하게 터짐 투타아다리 대박임
5개월 전
신판16
오늘....15대...4로...졌어.............
5개월 전
신판17
고양이들은 우리 2군 아이들이고!
난 키움이 더 무섭다…

5개월 전
신판18
오늘 경기 보면 야옹이즈로 이름 바꿨다네요
5개월 전
신판19
야옹
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 10.17 16:4322904 2
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 오늘 3차전 이기면 한 명에게 주겠오이다!!!🍀🖤60 10.17 16:071552 0
야구 아 수건 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ68 10.17 18:0117771 0
야구타팀팬드라 오늘 누가 이길거같애49 10.17 17:452925 0
야구이재현 << 인기 많으신 이유가 뭐야???39 10.17 17:436326 0