모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/4/22) 게시물이에요

외쳐!!!!!!!

글쓴신판   글쓴이가 고정함
여러분들..참고해서..만나게 된다면...마음의 준비를 하겠습니다.. 도영아 4랑해~~~~~
6개월 전
신판1
김도영!!!!!
6개월 전
신판2
김도영!!!!!!!
6개월 전
신판3
도영아 기특하다 진짜
6개월 전
신판4
김도영!!!!!!!!!!!
6개월 전
신판5
김도영!!!!!
6개월 전
신판5
30-30 말아줘 아들
6개월 전
신판6
문보경 누나 알아요!!!!!?!
6개월 전
신판7
김도영!!!!!!
6개월 전
신판8
도영아 사랑한다
6개월 전
신판9
최인호!!!!!!!!!!!!!!!!
6개월 전
신판9
황준서!!!!!!!
6개월 전
신판10
도영 타이거즈
6개월 전
신판11
누가있지 하다가 그래 인호야!!!!!! 기특하다!!!!!!
6개월 전
신판11
우리준서
6개월 전
신판11
베네수엘라류현진 삼체스
6개월 전
신판12
김도영!!!!!
6개월 전
신판12
도영이 아부지 어머니 광주에 터 잡으시고 도영 낳아 길러주셔서 너무너무너무너무 감사해요
6개월 전
신판13
우리미르
6개월 전
신판14
김도영!!!!!!
6개월 전
신판15
빼뱀 영웅 💙
6개월 전
신판16
구자욱 김지찬 이재현 김영웅 💙💙
6개월 전
신판17
준서야!!!!
6개월 전
신판18
구자욱 원태인 김지찬 이재현 김영웅💙💙💙
6개월 전
신판19
재현영웅💙
6개월 전
신판20
구자욱 김영웅 이재현 원태인 체고시다💙💙💙💙💙
6개월 전
신판21
도영아 홈런 두개만 더 쳐줘
6개월 전
신판22
김도영!!!!!!!!!!
6개월 전
신판23
민혁아💙💚💙💚💙💚💙💚
6개월 전
신판24
최인호황준서 ( و ˃̵ ꃪ ˂̵ )و
6개월 전
신판25
있냐고 먼저 물어봐주시면 안 될까요
6개월 전
신판26
우리예스...폼 떨어졌나싶으면 안타치고 홈런쳐주는 간만의 귀한 용타 너무 고맙읍니다...ㅠㅠㅠ부디 오래오래봐요🌺
6개월 전
글쓴신판
레이예스님 응원가 방금도 불럿어욥 중독성이 빅터 레이예스 안타홈런 워어ㅝㅓ..
6개월 전
신판28
우리예스 개큰예스 🥹🌺
6개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
여러분들..참고해서..만나게 된다면...마음의 준비를 하겠습니다.. 도영아 4랑해~~~~~
6개월 전
신판27
송성무니무니무니 잘해주구잇어
6개월 전
신판27
용규햄도🫶
6개월 전
신판29
레붐온.. 레이예스 붐은 온다!!! 타율 1위해도 다들 잘 모르던,,,, 그치만 우리 레이예스 최고야ㅠㅠ
6개월 전
신판30
한유섬에레디아 홈런 더 쳐!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이졍사랑해🫶🏻
6개월 전
글쓴신판
아니 한유섬슨슈는 진짜 뭔 치기만 하면 홈런이야 짜증나 호록할게.
6개월 전
신판32
뱉어.
6개월 전
신판31
민혁아 고맙다 시훈이도 고맙다 형준이도 고마워
18드래프트 전부전부 사랑한다!!!

6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구근데 그냥 다른 지방 팀 왔으니까 전라도 사투리 고치라고103 10.25 18:1125817 0
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...71 10.25 20:2413691 0
야구1차전 서스펜디드 아니였으면 어땠을까50 10.25 21:578490 0
야구시구 김시진 시포 이만수41 10.25 17:0113210 0
야구씨씨티비 막아놨다는데 ㄹㅇ 윤이 시구냐…?43 10.25 15:5018376 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위