모바일 (밤모드 이용시)

으이구 롯자들아

신판1
왕자님같은데요
5개월 전
글쓴신판
예? 저희 때지들밖에 없어요
5개월 전
신판2
뭔가 향토적이야 롯자
5개월 전
신판2
옛날부터 있었던 말인듯한 느낌
5개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ향토적인 선수들 많긴 해(???
5개월 전
신판3
약간 롯자님같아 롯자..
5개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롯자님이라니 얘네는 님을 붙여줄 자격이...
5개월 전
신판4
으이구라고 붙이는 것부터 금쪽이라고 박고 시작하셨잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판4
어머 우리 롯자~^^ 또 초구를 쳐서 아웃됐구나~?^^
어때🙄

5개월 전
글쓴신판
화욜에 긍정메타 한번 가봐?!
5개월 전
신판5
뭔지 알지 약간 롯데이쫘식들..요런느낌임...잘하자 얘들아..
5개월 전
글쓴신판
마자 이쫘식들...
5개월 전
신판6
그럼 우리는 기타? 와 약팀 같음
5개월 전
신판6
아 약팀 맞지
5개월 전
신판7
이게 무슨 기만이야 대체
5개월 전
신판6
오늘 경기를 보세여..처참....
5개월 전
신판8
1등이 약팀이면..
5개월 전
글쓴신판
기만을 멈춰주세요
5개월 전
신판9
롯자..보다는 롯자놈들이 익숙하다면요..?
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 10.17 16:4325958 2
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 오늘 3차전 이기면 한 명에게 주겠오이다!!!🍀🖤61 10.17 16:071639 0
야구 아 수건 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ70 10.17 18:0119927 0
야구타팀팬드라 오늘 누가 이길거같애51 10.17 17:453350 0
야구이재현 << 인기 많으신 이유가 뭐야???43 10.17 17:437544 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..