모바일 (밤모드 이용시)

10글자로 말하기!

(단 나가라는 말 금지!)

나는

지금처럼고집줄이자요

신판1
우리롯자잘부탁드려요
4개월 전
신판2
꼴도보기싫어요아저씨
4개월 전
신판3
5/11만기다린다
4개월 전
신판4
이대로자진사퇴해줘요
4개월 전
신판6
사랑해만루에대신나와
4개월 전
신판7
뭐를하려고하지마제발
4개월 전
신판8
우리롯자와평생함께해
4개월 전
신판9
밥잘먹고건강챙기셔요
4개월 전
신판10
정신안차릴거면사퇴해
4개월 전
신판11
만루대타나와줘요제발
4개월 전
신판12
나가라는말말고음꺼져
4개월 전
신판13
제발밥좀먹고정신차려
4개월 전
신판14
투교진짜제대로안할래
4개월 전
신판15
만루에는당신이나와줘
4개월 전
신판53
4개월 전
신판16
엔트리있자나만루나와
4개월 전
신판17
정말로그만보고싶어요
4개월 전
신판17
제발올해까지만보자요
4개월 전
신판17
아니중간에라도좋아요
4개월 전
신판18
정정당당히타석에서라
4개월 전
신판19
사랑해김태형사랑김태
4개월 전
신판20
제발만루에나와주세요
4개월 전
신판20
숨지말고대타로나와요
4개월 전
신판21
만루대타외안되나와요
4개월 전
신판22
타코랑오징어게임해라
4개월 전
신판23
태경아버지밥좀드세요
4개월 전
신판24
우리팀대타감독이해요
4개월 전
신판25
제발타선바꾸고밥먹어
4개월 전
신판26
엔트리운용제대로해요
4개월 전
신판27
만루엔본인이나와줘요
4개월 전
신판28
투교등말소똑바로해요
4개월 전
신판29
감독자질이의심되어요
4개월 전
신판30
감독혹사해서미안해요
4개월 전
신판31
우리팀에잘왔습니다헷
4개월 전
신판32
번트에미쳤나똥고집퉤
4개월 전
신판33
잠잘자고만루나와제발
4개월 전
신판34
당신이롯데의힘입니다
4개월 전
신판35
못하는선수는제외부탁
4개월 전
신판36
만루에나와홈런쳐줘요
4개월 전
신판37
손박박데권으로바꿔요
4개월 전
신판38
다하
4개월 전
신판38
똥고집그만부려줄래요
4개월 전
신판39
감독보다는다른일추천
4개월 전
신판40
돌머리왜달고다녀18
4개월 전
신판40
투수갈지마제정신이냐
4개월 전
신판41
짱구유니폼보여주세요
4개월 전
신판42
롯자맡겨서미안합니다
4개월 전
신판43
투수교체정신차리고해
4개월 전
신판44
방치야구쓸놈쓸그만해
4개월 전
신판45
이제그만할때가되었다
4개월 전
신판46
얼마안됐지만나가거라
4개월 전
신판47
김태형롯자랑함께가요
4개월 전
신판48
최강십번타자이신가요?
4개월 전
신판49
원호야정신차려라
4개월 전
신판50
당신이 올라와 던지세요
4개월 전
신판50
제발 애들 팔 그만 갈고요
4개월 전
신판51
제발투수코치바꾸자요
4개월 전
신판52
안풀릴때대신나와줘요
4개월 전
신판54
5월11일에봅시다
4개월 전
신판55
생각이란걸하고사세요
4개월 전
신판56
5월11일만기다려요
4개월 전
신판57
밥좀먹고타선바꿔줘요
4개월 전
신판58
나뚜루평생제공해드려
4개월 전
신판59
제발타순좀바꿔주세요
4개월 전
신판60
투코랑손잡고제발00
4개월 전
신판61
아프지말고똥고집금지
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.14 현재 팀 순위77 09.14 20:2729579 0
야구근데 견제송에 투수 이름 넣는거68 09.14 18:2018922 0
야구/장터 ❤️오늘 손주영 9승 하게 될시 여러분들 중 한 명에게 스타벅스 2만원 상품권 드려..51 13:092088 0
야구신판이들은 유망주콤, 베테랑콤 이런거 어떤거 있어??43 09.14 20:582987 0
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위41 17:48458 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..