모바일 (밤모드 이용시)

용투 둘 다 망함

5선발 대체 2명

남은 건 원태인

얼레벌레 로테이션

신판1
ㅋㅋㅋㅋ사실상 1선발 원태인
4개월 전
신판2
라온이네 이번주 5승 아냐? 삐빅 기만입니다
4개월 전
신판3
저흰 선발에 상수가 없어요.....
4개월 전
신판3
그냥 그냥 다 터져서 왔어요
4개월 전
글쓴신판
우리 퓨쳐스에서 올라온 대체선발 2명으로 얼레벌레 로테 돌리는 중
4개월 전
신판3
우린... 그 얼레벌레도 안된다..? 우리 용투가 더 망햇어 살다살다 이런 용투 처음 봄
4개월 전
신판3
잠만 라온네 5연승이라고??!??? 기만자!!!!!!!!
4개월 전
신판3
죄송한데 왕자님 보유하셨잖아요 저흰 저흰 없어요
4개월 전
글쓴신판
우리 이닝도 못 먹어주는 용투인데 피홈런 개 잘 쳐맞고 제구도 안돼 ..
4개월 전
신판3
어 우린 피홈런은 아니지만 피안타가 개쩔어 그래도 우리가 더 심할걸?? 왜냐하면 우리 3이닝 14실점 하고 내려간적 있다??? ^_^
4개월 전
신판4
와 이거 우리 팀이다~! 했는데 진짜임
라하...~

4개월 전
신판5
아니.. 삼성 이번주 5승이잖아요...
4개월 전
신판6
저희용투전부터져서왔다고요
4개월 전
신판6
토종도 원태인밖에 없는데…
4개월 전
신판7
아 투수 다터졋다고요진짜
4개월 전
신판8
선발이 다 터져서 왔다구요..
4개월 전
신판9
그래서 원태인 이거 뭔가 간지
4개월 전
신판10
태인아 많이많이 고마워요 백정현언제와요제발
4개월 전
신판11
백쇼 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
신판12
용투들아 고홈하기 싫으면 똑바로 해라. 태인아 항상 고맙고 건강해라. 좌승아 호성아 기회다 잡아라. 백쇼 어디갔어 빨리와. 윤수야 기다리고 있다.
4개월 전
신판13
백쇼 빨리 보고싶어,,,
4개월 전
신판14
누가 우리 얘기하나해서 들어왔다 에효
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.10 현재 팀 순위75 09.10 22:0710841 2
야구한화 엔트리 등록 변화 생기는 만큼 스벅 아메59 09.10 21:462028 0
야구/장터 화요트윈스 오늘 엘지 이기면 좋아하시는 카페 음료 드려요32 09.10 20:18916 0
야구오늘 홈런 안치면 화가날거 같은 선수 2명 적고가31 09.10 14:285058 0
야구/장터 엘지가 오늘 경기 이길 시 배라 싱글레귤러 하나 드려요29 09.10 20:31288 0