모바일 (밤모드 이용시)

주형아 수종아 재영아 동헌아 재상아 낫저씨!!! 다들 어디가신거에요

신판1
아놔 본문 그냥 내맘이자나
4개월 전
글쓴신판
같하... 키움 히어로즈 샷다 내리고 싶음...
4개월 전
신판2
도현아아아아악 윤도현아 아프지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 의리 기영이도 건강길만 걸어🍀🍀🍀🍀🍀
4개월 전
신판3
브랜든... 최승용...
우리 와사장이랑 맨듀 건강해야 한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4개월 전
신판4
최정... 어제 맞은 큐식 이졍도 아프지마세요ㅜㅜ
4개월 전
신판5
채은성 최재훈 김민우 이태양 정은원 다들 아프지마라 그만 아파라 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
신판14
하주석 너도ㅠ돌아와..
4개월 전
신판6
최정 김광현 김성현 박종훈 박성한 아프지마
최지훈 체력 아껴줘

4개월 전
신판7
로하 제발 아프지말라고!!!ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
신판8
고영표 소형준 아프지마......
4개월 전
신판9
로하 본문 그대로 쓰려고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋ 제발 다들 아프지맠!!!!!!!! 다치지마!!!!!!!!
4개월 전
신판9
지금 히어로즈 샷따 내리기 직전이라거 ....
4개월 전
신판10
최충연 백정현 돌아와
4개월 전
신판11
이름은 안 쓰지만 5~6명 실력부상 그만 제발
4개월 전
신판12
로하... 본문 선수들아... 돌아와.. 내 사지 가져가고 돌아와
4개월 전
글쓴신판
내가 햄스트링 줄께... 내가 어깨 준다고ㅠㅠㅠㅠ 팔꿈치도ㅠㅠㅠ
4개월 전
신판13
나성범 이의리 임기영 빈자리가 정말 크다 천리와ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
신판15
진성아조씨.. 우영이.. 승현이.. 윤식이.. 함덕쭈 등등 투수들아 건강하게 언넝 돌아와 ㅠ ㅠ
4개월 전
신판16
+ 지강이도...
4개월 전
신판18
제발... 얼른와..우리불펜땜에미치겟어
4개월 전
신판17
채은성 최재훈 김민우 이태양 정은원 다 제발 돌아와...
4개월 전
신판19
최정 김큐식 이지영… 다 아프지마라 제발
4개월 전
신판20
승용아 ~~ 우리 물맨두 보고싶다아 🫠
4개월 전
신판21
하 진짜 히어로즈야 다 돌아와 돌아오라구..
4개월 전
신판22
이의리 나성범 임기영.... 민이 도현이 해원이 정우 너무 많은데?ㅜㅜ
4개월 전
신판23
도현아 제발 아프지 말자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
신판24
맨듀 얼른와델 ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
신판25
도현아 해원아 그만 아퍼라ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
신판26
뭐야 아픈 선수들 왤케 많아…놀라고 간다…다들 건야행야
4개월 전
신판27
째정 큐식 이졍.. 그리고 서진용아!!!!!!
4개월 전
신판28
고영표 소형준 이상동 배정대 제발 아프지마.....
4개월 전
신판29
로하...
4개월 전
신판30
부상타이거즈 그냥 다 아프지마....🥺 제발 건야행야해
4개월 전