모바일 (밤모드 이용시)

8회까지 동점이고 9회초 우리 공격에 만루 만들었는데 하나를 못쳐서 잔루만루 0득점으로 내려오고 다음 이닝에 끝내기 맞아서 지는 경기

Vs

선발이 퀄스플하고 타자들도 불빠따로 점수차 많이 내놨는데 불펜들이 불질러서 불펜 있는대로 다 쓰고 결국 필승조 올렸으나 역전패

뭐가 더 싫어?

신판1
..후자
5개월 전
신판2
후자... 이건 후폭풍이 너무 쎄게 옴...
5개월 전
신판3
5개월 전
신판4
후자..작년 우리팀이네….
5개월 전
신판5
2요 이길거라 기대하던 시간이 더 기니까...
5개월 전
신판6
5개월 전
신판7
5개월 전
신판8

5개월 전
신판9
너무 후자
5개월 전
신판10
후자... 불펜에 과부하 오면 어케 막을수도 없음 걍 다음다다음 경기까지 영향가니까ㅠㅠ
5개월 전
글쓴신판
밸붕인가... 난 1이 진짜 싫은데ㅜㅜ 하나만 치면 되는 경기를 팀배팅 못해서 잔루만루 만들고 끝내기 맞는게.... 후는 뭔가 아 이 미친 너네가 그럴 줄 알았다 느낌이라😂
5개월 전
신판11
후자는 내일 경기까지 망칠 확률이 있어서... 후자
5개월 전
신판12
2 다음날에 빠따까지 식음
5개월 전
신판13
무조건 2
5개월 전
신판13
선발승 날리고, 불펜 있는대로 다 써서 다음날 경기까지 영향줌, 심지어 역전패
5개월 전
신판14
후자.. 불펜한테 미안해진다
5개월 전
신판15
후자
5개월 전
신판16
나도 전자인데
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 10.17 16:4325958 2
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 오늘 3차전 이기면 한 명에게 주겠오이다!!!🍀🖤61 10.17 16:071639 0
야구 아 수건 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ70 10.17 18:0119927 0
야구타팀팬드라 오늘 누가 이길거같애51 10.17 17:453350 0
야구이재현 << 인기 많으신 이유가 뭐야???43 10.17 17:437544 0