공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1선발 - 집에가

2선발- 2군가

3선발 - 돌고돌아 우리 1선발^^

4선발 - 볼넷 비율 더 줄여보자

5선발 - 멘탈 잡고 볼넷 비율도 줄이고 의미없는 변화구는 버리자!

신판1
라하?
3개월 전
글쓴신판
?아니 라온이네도 이렇다고?!
3개월 전
신판1
우리 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
아닠ㅋㅋㅋㅋ 잠만 그럼 돌고돌아 1선발 누구야?
3개월 전
신판1
태인잌ㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
1에게
역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 태인선수 다치지말구 건야 가자구...!

3개월 전
신판4
1에게
아니 태인슨슈는 넌무너무너무너무 잘하는 1선발 아냐??

3개월 전
신판2
으리야 보고시퍼..
3개월 전
글쓴신판
의리선수 아직도 아프셔..?!
3개월 전
신판2
아직은 쉬게한다고 로테 걸러준데.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
글쓴신판
아하..!
3개월 전
신판3
라하…
3개월 전
글쓴신판
난 둥하인걸...
3개월 전
신판4
둥하인데 이거
3개월 전
글쓴신판
둥하 맞아...
3개월 전
신판5
1선발-고 홈 2선발-지켜본다 3선발-1선발아야 너뿐이아 4,5선발-제발 자리잡아주라…-라온입니다…
3개월 전
신판6
최근투구기준으로다들좋아 미누야얼른오고
3개월 전
신판7
우리 태인이가 사실상 1선발이야 ...... 둥둥네랑 똑같구먼
3개월 전
신판7
1선발은 벌써 교체 썰 돌아 ^_ㅠ
3개월 전
글쓴신판
우리는 켈리가 사실상 1선발... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판8
다 괜찮은데 의리만 돌아오면 완벽함 으리야 보고싶어
3개월 전
신판10
김광현과 네 명의 더거임....더거세상
3개월 전
신판19
김광현도 더거 합류함...
3개월 전
신판10
사람이 다섯인데 더거밖에 없네....
3개월 전
신판11
선발은 진짜 맘에 들어…. 근데 타자들이….. 반성문 써와라 진짜
3개월 전
신판12
1선발 - 개좋아
2선발 - 기복만 줄여주겠어?
3선발 - 개기특천재
4선발 - 못믿어서 미안 제일 잘함
5선발 - 더 잘할 것 같아서 조음

3개월 전
신판16
무하 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무지네도 이런상황이야? 난 보리..🧡 아 3<>5선발이랑 바꼈넿ㅎ
3개월 전
신판13
라온인데 우린줄ㅋㅋㅋㅋ 외인 둘중하나는 무조건 고홈... 우리1선발태인이 그리고 0204얼라들...
3개월 전
신판14
1,2선발 최근에 약간의 문제 있었지만 여전한 효자들
3선발 빨리 문제점 찾고 본인 폼 찾아야 함
4선발 완전 터져서 대체 대체 대체...
5선발 약점이었던 스테미나는 좋아진 거 같은데 아직 좀 더 경험치 먹고 다듬을 필요가 있음 워낙 퐁당퐁당이라

3개월 전
신판23
도하.... 우리 국내선발 우째 🥲
3개월 전
신판14
일단 맨듀라도 빨리 돌아와야만...😭😭
3개월 전
신판25
도하... 맨듀 보고싶다
3개월 전
신판15
일단 선발 루틴인지 투아웃 잘 잡고 그때부터 난리가...
3개월 전
신판17
달디달다
4월경기도 경기다
부상안돼ㅠ/😍
얘뭐야 왜 잘해
니가젤잘하는거해

3개월 전
신판18
김광현
쿠바더거
진짜더거
언더더거
좌완더거

3개월 전
신판20
1선발- 퐁당… 에이스답게 해줫으면
2선발- 왜 점점 안좋아지는거임?
3선발- 더거;
4선발- 폼돌아오는거 같아서 기대중
5선발- 군대가 제발

3개월 전
신판19
1선발더거 쿠바더거 찐더거 언더더거 좌완더거
3개월 전
신판21
선발들은 다 좋음 근데 선발만 좋음
3개월 전
신판22
1-잘해주고있는데 작년만큼은🥲
2-기대안했는데잘해줌
3-첫경기망치고정신차렸는지잘해줌
4-기대안했는데잘해줌22
5-찾았다 5선발

3개월 전
신판30
법하?
3개월 전
신판31
법하?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판24
선발들은 좋아 근데 불펜은 쓰는 애들만 써서 갈리고 투교도 못해서 더 갈리고 빠따들은 진짜 어떡하지...
3개월 전
신판26
1선발: 첨엔 좀 안 좋았는데 성장형
2선발: 보고싶어🥺
3선발: 실질적 1선발
4선발: 예전만큼은 아니어도 돌고돌아 토종 1선발
5선발: 기특얼라

로테가 꼬여서 들어맞진 않는데 대충 이 정도?

3개월 전
신판27
무하~
3개월 전
신판28
더거 천지네..
3개월 전
신판29
어.. 이거 너무 우리팀인데..ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전