모바일 (밤모드 이용시)

신판1
원준이에게...
너 도루사가 너무 많아
넌 이제 쌥쌥이가 아냐.
쌥이야.

4개월 전
신판2
한화 도루왕 안치홍
4개월 전
신판3
원준아 제발 베이스에 붙어있어라
4개월 전
신판4
최원준 도루하지마 최원준 도루하지마 최원준 도루하지마 최원준 도루하지마 최원준 도루하지마 최원준 도루하지마 최원준 도루하지마 최원준 도루하지마 최원준 도루하지마 최원준 도루하지마 최원준 도루하지마 최원준 도루하지마 최원준 도루하지마 최원준 도루하지마 최원준 도루하지마 최원준 도루하지마 최원준 도루하지마 최원준 도루하지마
4개월 전
신판5
도뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성공률 절반도 안되는거 개웃기다
4개월 전
신판5
아니 안웃겨
4개월 전
신판5
하 스쳐지나가는 도루사 생각나네^^
도루사 당한 타자들은 당장 홈런 공장 만들길

4개월 전
신판6
도영아 이번쥬 안으로 홈런 2개만 더치자
4개월 전
신판7
✨압도적 팀내 도루 1위 김지찬✨
4개월 전
신판8
원준이가 성공률 많이 깎아먹긴 했구나...^^^^^
4개월 전
신판9
이야 작년 생각하면 성공률 높닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판10
언주나 베이스에 꼭 붙어라 도루하지마 제발ㅠㅠㅠㅜ 어제도 ㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
신판11
와 도루좀해
4개월 전
신판12
언주나...^^
4개월 전
신판13
롯자 도루 횟수 5위하는 것도 다 보고 세상에
4개월 전
신판14
엿머거
4개월 전
신판14
도루는 드럽게 못하면서 성공률봐라
4개월 전
신판15
와 개한화야 진짜 어떡할래 너네?
4개월 전
신판16
원준아 제발 도루 좀 하지마 너 도루할 때마다 무서워
4개월 전
신판17
최원준 도루 금지.
4개월 전
신판18
(내용 없음)
4개월 전
신판19
최원준 도루 절대금지.
4개월 전
신판20
거북이 이글스
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.10 현재 팀 순위76 09.10 22:0716695 2
야구한화 엔트리 등록 변화 생기는 만큼 스벅 아메68 09.10 21:463048 0
야구만약에 나중에 애 낳아서 애가 야구한다하면 찬성해?29 09.10 14:192658 0
야구/장터 화요트윈스 오늘 엘지 이기면 좋아하시는 카페 음료 드려요32 09.10 20:181115 0
야구오늘 홈런 안치면 화가날거 같은 선수 2명 적고가31 09.10 14:285503 0