모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

가는 기업 어디야? 본인팀 말고!

신판1
한화요
그 탱크가 무척 신뢰가

5개월 전
신판2

5개월 전
신판2
아 근데 발상이 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 다시 생각해봤는데 죄다 쓰레기들이라 호감이 없는것도 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판3
기업이 마음에 드는곳이 있냐고?
5개월 전
글쓴신판

5개월 전
신판3
엘지?
5개월 전
신판4
기업에 호감....? 글쎄...
5개월 전
신판5
없음ㅋㅋㅋㅋ 우리팀 포함해도 없는데
5개월 전
신판7
김승연 회장님 선행들 좋아함
5개월 전
신판7
뭐 기업이 당연히 비리는 있겟지만 이분이 했던 행동 중 대단한게 많아서
5개월 전
신판8
글쎄....
5개월 전
신판9
기업 묻는 게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(진짜그냥웃긴거야)
5개월 전
신판10
없음...
5개월 전
신판11
음...없...
5개월 전
신판12
기업 ....?
5개월 전
신판13
글쎄 기업....?
5개월 전
신판14
우리학교..두산..
5개월 전
신판15
기업...이요...? 난 우리팀 모기업도 씁
5개월 전
신판16
엘지..?
5개월 전
글쓴신판
나도 엘지여서 물어봤는데.. 내가 특이한거였구나😭
5개월 전
신판17
기아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 엄마가 10년 타던 차 물려받아서 타고 있는데 무사고로 차 매우 잘 타고 다녀서요..
5개월 전
신판18
기업...? 어음 타팀은 롯데....? 맛있는 간식 많이 만들어주셔서 감사합니다...
5개월 전
신판19
그나마 엔씨....? 난 게임 좋아해서...
5개월 전
신판19
아 근데 신판들 댓글에 .... 가득한거 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판20
기업이면 엘지..? 가전 좋아
5개월 전
신판20
발을 씻자도 덕분에 유용하게 잘 쓰고 있구..
5개월 전
신판21
기업.....? 우리집 기아 차만 타서...? 기아..?
5개월 전
신판22
음ㅋㅋㅋㅋ kt..? 공공기관 맞지..?
5개월 전
신판26
지금은 아닐걸...?
5개월 전
신판29
민영화된지... 20년 넘었답니다...
5개월 전
신판23
삼성... 에버랜드 재밌어요...
5개월 전
신판24
기업은.. 삼성짱
5개월 전
신판25
삼성 ...? 노트북과 아빠가 워치 잘 쓰고 있러요 ...
5개월 전
신판27
기업..?? 없지만 삼성 힘내ㅠㅠ
5개월 전
신판28
기업……기업이라… 기아랑 lg? 왜냐하면 내 차는 기아차고 노트북은 lg라서…
5개월 전
신판28
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 이유 하찮은 거 너머 웃기고 귀여움
5개월 전
신판26
엘지... 좋아해서 폰도 엘지꺼 썼는데
날 버림....

5개월 전
글쓴신판
엘지폰???
5개월 전
신판26
엘지전자를 좋아해서
지프로 브이20 브이40 썼는데
쟤네가 날... 버렸어...

5개월 전
신판30
한화….우리를 잊은줄 알았어요
5개월 전
신판31
한화
5개월 전
신판32
엘지
5개월 전
신판33
한화 탱크 머싯더라요
5개월 전
신판34
기업..호감..?
5개월 전
글쓴신판
죄송합니다... 잘못된 질문 이었네요😭
5개월 전
신판35
우리팀 말고 한화!!한화에어로스페이스 공장이 우리도시에 있어요
5개월 전
신판36
두산밥캣고양이가귀여움
5개월 전
신판37
기아
5개월 전
신판37
그냥 내가 주식 가지고 있음 더더 잘되길 제발제발
5개월 전
신판38
롯데리아랑 크리스피 도넛을 매우매우 좋아해서 롯데…
5개월 전
신판39
기업이면 엘지.. 우리집 가전 다 엘지꺼야
5개월 전
신판40
이게 기업 호감이 맞는지 모르겠는데.. 난 롯데월드 가는 거 좋아해
5개월 전
신판41
기업.. 기업이면 나도 엘지.... 노트북 잘 쓰고 잇음다..
5개월 전
신판42
일단 난 키움은아님(히어로즈는좋아함)
증권회사 다니는데 키움너무 일 거지같이 줘서 우리인턴들끼리 키움불매하자고 하고다녕ㅋㅎㅋㅋㄹㅎㅋㅎㅋ

5개월 전
신판42
하지만히어로즈는좋아합니다
응원가다외움

5개월 전
신판43
한국화약...? 이번에 무슨 레이저 그거 멋져요
5개월 전
신판44
엘지... 왜냐면 우리집 가전제품 다 엘지인데 한 번도 고장이 안 남
5개월 전
신판45
롯데....?
5개월 전
신판46
엘지
5개월 전
신판47
엘지... 우리집 밥줄임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판48
나는 한화.. 선수들 잘 챙겨줄 것 같음
5개월 전
신판49
삼성 에버랜드 좋아해
5개월 전
신판50
한화 탱크 간지심
5개월 전
신판51
삼성.. 주가야 올라라💙
5개월 전
신판52
가전은 lg 근데 롯데제과도 좋아해
5개월 전
신판53
엘지
5개월 전
신판54
기업은 삼성 기아.. 왜냐면 모바일기기 다 삼성 쓰고.. 차는 우리집 다 현대기아임
5개월 전
신판55
기아 롯데
내차 기아고 롯데는 과자가 마싯음

5개월 전