모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 진짜 단콘 맞냐고.. | 인스티즈

나 로즈 개무서움 ㅠㅠ

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 기엽
2개월 전
신판2
작년 고척 대결 보고오실래요..? 로즈들 봐줘요
2개월 전
신판3
기만이야 로즈!!!!!!!!
2개월 전
신판4
로즈 기만이다....
2개월 전
신판5
키움 다 터져서 왔어요 망핵다 망햇어
2개월 전
신판6
안녕하세요? 고척 타이거즈 직관 전패 무지입니다
2개월 전
신판7
로즈들 진심 기만이야.... 우리 고척에서 못 하는 거 알면서..^^
2개월 전
신판8
로즈 기만이야..
2개월 전
신판9
아 작년 고척 시리즈 갸팬들만 기억하냐고요ㅠㅠㅜ!!!!!!!!
2개월 전
신판10
망해따망해써 키움 지금 다 터졋다고요 ㅠㅠ!!!!
2개월 전
신판11
로즈 기만 멈춰...
2개월 전
신판12
로즈 진짜 기만이다.... 비오는 날 먼지나도록 맞을까봐 덜덜 떨고 있는데
2개월 전
신판13
누가 고척에서 못한다고??? 추석에 룰루랄라 고척 직관 갔다가 기아한테 터지고왔다고요ㅜㅜ
2개월 전
신판14
키움 부상병동이에요ㅠㅠ망해써됴ᆢ
2개월 전
신판15
거척만가면 냥이된다구 우기그아..
2개월 전
신판16
아니 우리는 작년 추석에 뚜들겨 맞은 기억 밖에 없다구 무지들 기만이야!!!!!!
2개월 전
신판17
기아개잘해
2개월 전
신판18
히어로즈 샷따 내리기 직전이라구요 ... 😭
2개월 전
신판19
로즈... 팀이 바꼇어요 오돌오돌무지들
2개월 전
신판20
로즈네 짱 무서워....
2개월 전
신판21
로즈 기만이야
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 야선나페스106 07.01 13:2037167 1
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자86 07.01 23:106814 0
야구 5월 1일 이후 리그 순위43 07.01 20:265680 0
야구다들 자기 팀 감독 좋아해?43 07.01 23:101886 0
야구 이런건 파니들한테 골라달라고 하는 거라묘43 07.01 10:322449 0