공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 완전 망나니네 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

일진 놀이 제대로 하셨네 진짜 개역겹다

신판1

3개월 전
신판2
? 아니미친
3개월 전
신판3
저런새끼 은퇴식 열어준 단장 개역겹다 꺼져
3개월 전
신판4
뭘 믿고 저렇게 나댐??
3개월 전
신판5
도대체 왜이러는 거...?
3개월 전
신판5
아니 근데 일개 선수가 저 정도의 입지가 될 수 있나?
3개월 전
신판6
와…생각보다 더하네..
3개월 전
신판7
와우...
3개월 전
신판8
와.. 일진놀이같네 진짜
3개월 전
신판9
와...
3개월 전
신판10
아 진짜 폐기물이네
3개월 전
신판11
....?
3개월 전
신판12
악마같은ㅅㄲ
3개월 전
신판12
애들한마디도못하고 얼마나 괴로웠을까
3개월 전
신판13
넘 심한데?
3개월 전
신판15
그 은퇴식에서 박수치고있던 내가 너무 미안하다 그 선수들한테
3개월 전
신판16
죽어 진짜
3개월 전
신판17
저 기사 전문 진짜 눈물나 내가 도리라서 그런진 모르겠는데 진짜 화남
3개월 전
신판22
눈물이 왜 나?
3개월 전
신판17
어 음 뭐 기사 전체의 내용이 궁금한거니 아니면 저게 울 일이냐 의 뜻이니? 이걸 알아야 뭘 답을 줄 수 있을 것 같은데
3개월 전
신판17
전자의 뜻이면 지금 다른 신판들이 많이 올려주고 있어 후배들이 무슨 생각으로 저걸 해줬는지랑 전국 돌면서 처방전 받아오고있다 그런거ㅇㅇ 후자면... 상대한 내가 바보인거같고
3개월 전
신판18
와.. 은퇴식 왜 해줬지
3개월 전
신판19
아니 근데 아무리 연차가 높아도 선수가 코치한테 저렇게 막할 수가 있나...?
3개월 전
신판20
대단한 선수였나요?이런걸 묵인해줄만큼??
3개월 전
신판21
은퇴식 한 게 너무 아까운데? ㄹㅇ 뻔뻔한 새기네
3개월 전
신판23
코치한테도 저러는데 후배들이 어떻게 거절을 하냐고
3개월 전
신판24
당시 감독이 ㄱㅌㅎ이었는데 감독한테도 했어서 안놀라운데 개빡침...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김태룡 미아
3개월 전
신판25
저런데도 은퇴식까지 해줬냐? 김태룡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판26
뇌 빼고 사나봄…
3개월 전
신판27
저 은퇴식 왜 해준거지
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 차애팀 있음?171 08.05 14:3229342 0
야구 그동안 스니폼이 너무 구렸어서 이쁜건지 모르겠어69 08.05 14:5914826 0
야구 제발 이 ㅆㅏ가지 없는 구단 마케팅 좀 봐줘62 08.05 21:5217539 0
야구 2024시즌 득점권 타율 순위46 08.05 18:284854 0
야구직관 갔다가 ㄹㅈㄷ 비매너 봄 29 08.05 20:518269 0