모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/4/22) 게시물이에요

[잡담] 이거 완전 망나니네 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

일진 놀이 제대로 하셨네 진짜 개역겹다

신판1

6개월 전
신판2
? 아니미친
6개월 전
신판3
저런새끼 은퇴식 열어준 단장 개역겹다 꺼져
6개월 전
신판4
뭘 믿고 저렇게 나댐??
6개월 전
신판5
도대체 왜이러는 거...?
6개월 전
신판5
아니 근데 일개 선수가 저 정도의 입지가 될 수 있나?
6개월 전
신판6
와…생각보다 더하네..
6개월 전
신판7
와우...
6개월 전
신판8
와.. 일진놀이같네 진짜
6개월 전
신판9
와...
6개월 전
신판10
아 진짜 폐기물이네
6개월 전
신판11
....?
6개월 전
신판12
악마같은ㅅㄲ
6개월 전
신판12
애들한마디도못하고 얼마나 괴로웠을까
6개월 전
신판13
넘 심한데?
6개월 전
신판15
그 은퇴식에서 박수치고있던 내가 너무 미안하다 그 선수들한테
6개월 전
신판16
죽어 진짜
6개월 전
신판17
저 기사 전문 진짜 눈물나 내가 도리라서 그런진 모르겠는데 진짜 화남
6개월 전
신판22
눈물이 왜 나?
6개월 전
신판17
어 음 뭐 기사 전체의 내용이 궁금한거니 아니면 저게 울 일이냐 의 뜻이니? 이걸 알아야 뭘 답을 줄 수 있을 것 같은데
6개월 전
신판17
전자의 뜻이면 지금 다른 신판들이 많이 올려주고 있어 후배들이 무슨 생각으로 저걸 해줬는지랑 전국 돌면서 처방전 받아오고있다 그런거ㅇㅇ 후자면... 상대한 내가 바보인거같고
6개월 전
신판18
와.. 은퇴식 왜 해줬지
6개월 전
신판19
아니 근데 아무리 연차가 높아도 선수가 코치한테 저렇게 막할 수가 있나...?
6개월 전
신판20
대단한 선수였나요?이런걸 묵인해줄만큼??
6개월 전
신판21
은퇴식 한 게 너무 아까운데? ㄹㅇ 뻔뻔한 새기네
6개월 전
신판23
코치한테도 저러는데 후배들이 어떻게 거절을 하냐고
6개월 전
신판24
당시 감독이 ㄱㅌㅎ이었는데 감독한테도 했어서 안놀라운데 개빡침...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김태룡 미아
6개월 전
신판25
저런데도 은퇴식까지 해줬냐? 김태룡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판26
뇌 빼고 사나봄…
6개월 전
신판27
저 은퇴식 왜 해준거지
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구근데 그냥 다른 지방 팀 왔으니까 전라도 사투리 고치라고103 10.25 18:1126170 0
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...71 10.25 20:2413807 0
야구1차전 서스펜디드 아니였으면 어땠을까50 10.25 21:578620 0
야구시구 김시진 시포 이만수41 10.25 17:0113212 0
야구씨씨티비 막아놨다는데 ㄹㅇ 윤이 시구냐…?43 10.25 15:5018378 0