모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1848l

우리 이긴 경기기도 하고 중간중간 도영이 극찬 많이 나온당 !! 그리고 bk는..ㅋㅋㅋ 평소에도 그런 성격이라 컨셉이라 생각하고 보면 난 걍 웃고 넘길 정도였오 그래도 나머지 패널이 찐팬들이라 리액션 조아!!

무지1
마저 나머지 패널들이 좋아서 난 봤음!
4개월 전
무지2
걍 적당히 넘기몀서 보면 ㄱㅊ해ㅋㅋㅋ
4개월 전
무지3
나도 BK 그냥 웃겼음ㅋㅋㅋ뭐 다른 찐팬이 나왔으면 더 좋았겠지만 그리고 경호아저씨도 응원가 완창하고 하셔서 더 좋더라 진짜 찐팬이셔서ㅋㅋㅋㅋ뭔가 BK를 덮는 느낌?
4개월 전
글쓴무지
처음부터 끝까지 버거컨셉이라 그냥 웃기더라 그리고 옆에서 둘이 이사람 대체 왜이러냐고 극딜넣는 그게 더 웃겼어 난 ㅜㅋㅋㅋㅋ 경호아저씨 너무 웃국자셔.....
4개월 전
무지4
그냥 bk라서 오늘 좀 이상하네ㅋㅋㅋㅋ 하고 넘기면 됨
4개월 전
무지5
햄버거 아저씨만 빼면 ㄱㅊ음 윤경호님이랑 이채연님 우리랑 ㄹㅇ 똑같앜ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
무지6
졌으면 빡쳤을 거 같은데 이겨서 흐린눈 가능해 ㅎㅎ
4개월 전
글쓴무지
맞어 이겨서 흐린눈 가능햐!!ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
무지7
ㅁㅈ 걍 다른팀팬인데 자기팀 유니폼 없어서 기아옷 빌려 입고 있는 햄버거 파는 아저씨라고 생각해....
4개월 전
무지7
ㄹㅇ 이렇게 생각하니까 걍 흐른눈 됐음 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
무지8
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 걍 웃기고 우리팀 이겨서 좋았어 경호샘 응원가부르실 때 집관 때 내가 보였잖어
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 09.08 13:0930489 0
KIA도영이 3루타 금지 아녀?25 09.08 16:196591 0
KIA읍택이 이번에 코시가면 쓸거같어...?20 09.08 20:073279 0
KIA진지하게 코시엔트리 변우혁말고 김규성 넣을것같지???18 09.08 16:272798 0
KIA오늘 투교는 걍 정배였음...16 09.08 16:152161 0