모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5개월 전 (2024/4/23) 게시물이에요

야구 예능으로 소비 그만 했으면 좋겠음 가끔씩 거슬리는 자막봐서 기분 나쁜 것도 싫음 야구는 스포츠로 볼 때 제일 재밌는 듯

신판1
아 ㄹㅇ
5개월 전
신판2
야구 보면서 기분 나쁜 건 우리팀 실책, 우리팀 패배로도 충분해
5개월 전
신판3
ㄹㅇ
5개월 전
신판4
ㄹㅇ
5개월 전
신판5
나는 사실 최강야구로 야구 흥미 돋은 케이스라 야구관심 높이는데는 예능만한 게 없긴 행..
5개월 전
글쓴신판
그렇기도 한데 예능 없어도 거물급 선수들 소식만 들려도 관심 조금씩 가짐
5개월 전
신판6
ㅇㅈ…
5개월 전
신판7
자막으로 프로야구 팬들 긁는거같아서 기분나쁨
5개월 전
신판8
프로 출신들 데리고 하면서 프로에 대한 예의가 없음
5개월 전
신판8
이것만 고치면 하든 말든이긴 해
5개월 전
신판9
난 재밌게만 만들면 좋음. 최야도 처음에는 진짜 좋았음
5개월 전
신판10
자막이 좀 짜쳐
5개월 전
신판11
모여서 야구를 하던 축구를 하던 상관없는데. 팀관련 선수 경력 관련 장난좀안쳤으면 예능적허용 이해안됨 사소한걸로 예민해지는 내자신 싫음
5개월 전
글쓴신판
나도 이게 제일 커서 싫어ㅋㅋ애초에 제작진은 시청률 팬들은 야구에 더 집중하니까 어쩔 수 없음 그러니까 그냥 안 나왔음 좋겠어...
5개월 전
신판12
난 예능 자체는 ㄱㅊ은데 고교 선수 혹사하는 별명 지어주면서 친근한 연출 보여주기, 방출 깜짝카메라, 2군 선수들이랑 붙으면서 1군인척 연출하고 이런 게 너무 싫어 2군에 배번 세 자릿수 선수들도 있던데 뭔 1군인것마냉
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다162 10.21 22:4760418 0
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!126 10.21 22:3632786 3
야구저 경기는 솔직히 삼성이 이겼으면 좋겠당..85 10.21 22:1022119 4
야구와 둘다 손해라고 하는게 제일 짜증남ㅋㅋㅋㅋ63 10.21 22:3713686 0
야구본인표출라온이들이랑 무지들한테 사과할게 64 2:5819499 0