모바일 (밤모드 이용시)

얼굴에 침 다 떨어짐..하품하다 ㄹㅇ 이랬음

[잡담] 누워서 하품 했는데 갑자기 혀 밑에서 분수 뿜음 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
왠지 캐치마인드 잘할듯
19일 전
익인46
19일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋ아 개웃었네 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인5
뭔지 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 웃겨
19일 전
익인7
하 근데 나도 저거 진짜 자주 나와서 짜증남 컨트롤 불가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인8
아니 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인10
나도 한번씩 그럼ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인11
아 그림 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인12
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 그림 왜케 리얼함
19일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인14
아 그림 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인16
나만 모르는건가
혀 밑에서 분수가 왜 터져?

19일 전
익인31
근육 땡기면서 침샘 눌려서
19일 전
익인17
아 진짜개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 왜잘그려
19일 전
익인18
와 개잘그려
19일 전
익인19
모르는 사람들 많구나 하품하면 나도 모르게 이상한 곳에 침 튀김
19일 전
익인20
아그림싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ개잘그랴
19일 전
익인21
아니 그림 뭐야 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅌㅌㅋ개잘그리네
19일 전
익인22
히드라임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인23
나도 무지성 저격 침샘이야ㅋㅋㅋㅋ
하품할 때 미치겠음

19일 전
익인24
그림 감각 개쩐다
19일 전
익인25
아 갱웃겨 뭔 말인지는 아는데 하품하다가 그런 적은 없어서 넘 웃김
19일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 잘그려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 신거 먹거나 과일 먹을때 자주 그럼 ㅜ
19일 전
익인28
아 개웃겨 그림어케저리잘묘사함
19일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 그림 찰지네ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인30
자기야 그림 개잘그린다 진짜 개웃겨서 미칠 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인31
파묘 인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인32
나도 완전 물총새야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인33
그림미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인34
아 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재능 ㄹㅈㄷ
19일 전
익인36
치과익 치료할때 자주 보게되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
이걸 그림으로 이랗게나 잘 그리다닠ㅋㅋㅋ

19일 전
익인37
이 글 보고 하품함
19일 전
익인38
와 그림봐 웃겨서 사레들림
19일 전
익인39
아니 자기전에 인티 한번 보고 자려고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기다 잠 다 깬듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인40
누워서 그러는건 또 첨이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인41
아 맞아 물총조개 ㅋㅋㅋㅋ 그림 왤케 표현 잘했어
19일 전
익인42
아 그림뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인31
https://instiz.net/name/58653105
쓰니 이거 그린사람인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인43
아니 진짜 그림 주옥같다 아 개웃기네 진ㅋ다 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인44
하 진짜 개읏기다
19일 전
익인45
아 그림 빵터졋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인46
이게 말이 되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜웃기네
19일 전
익인47
아 가그린 하다가 개뿜음 진짜로
19일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인49
생동감 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인50
하ㅜ진ㅁ잨ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ그림 보자마자 육성으로 터짐ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 개웃기닼ㅋㅋㅌ
14일 전
익인51
그림 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거뭔지알아
14일 전
익인53
아 아메리카노 뿜을 뻔 제발
14일 전
익인54
아 나 침 많은 편이라 자주 이래 그림 왤케 잘 그렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인55
아놔 그림 개잘그림ㅋㅋㅋ 난 양치하다가 저러는데ㅠㅠ
14일 전
익인56
와 이거 진짜 나 맘만 먹으면 저렇게 할수있는데 나만 이런줄 알앗어.........신체구조가 나만 이상한줄
14일 전
익인57
그림 웃겨죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인58
그림 왤케 잘 그려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인59
난이래봄적없음ㄷㄷ
14일 전
익인60
신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ