모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 291l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
ㅍㅍ

둥이1
결이 안맞아보여
4개월 전
글쓴둥이
아니 대체 왜
4개월 전
둥이2
뭔가 서로 헛발질 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대화 왜 저래
4개월 전
글쓴둥이
왜,,,
4개월 전
둥이2
솔직히 썸인지도 아닌지도 모르는 사이처럼 보이는데 첫 갠톡에서 너가 바라는게 많은 거 아니야...?
4개월 전
글쓴둥이
그렇게 보일수 있겠다,ㅣ
4개월 전
둥이2
천천히 해 천천히 분위기는 괜찮은데
네가 틱틱 대는 걸로 보일 거 같아 남자한테

4개월 전
글쓴둥이
2에게
혹시 나중에 시간되면 ㅠㅠ 밑에 대롸 한번 봐줘!!

4개월 전
둥이3
잘어울린다고 이쁘다고 계속 말하는데 반응이 너 맘에 안드는거 같아..
4개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 장난이지
4개월 전
둥이3
ㅇㅎ 나는 장난아니고 반응 맘에 안들어서 틱틱대는거 같아 더 표현 잘하라고 하는 느낌
4개월 전
글쓴둥이
나중에 밑에 대화 한번만!
4개월 전
둥이3
밑에 익 말처럼 천천히 갈 필요가 있을 거 같아... 그리고 너가 같이 가고 싶으면 오늘 날씨 좋다 한강 가고싶은데 같이 갈래? 정도로만 말해도 될 것 같아 그리고 계속 너가 원하는 대답을 유도하는 화법으로 느껴져.. 위에는 표현을 더 원하는 것 같고 밑에는 한강 가자고 했으면 좋겠다가 보이거든? 좀 화법을 바꿀 필요가 있어보여
4개월 전
글쓴둥이
3에게
ㅜㅡㅜ 둥이가 보기에도 나 혼자 연애모드야...?

4개월 전
둥이3
글쓴이에게
나 혼자 연애의 문제보다는 너 화법이 문제인 것 같아...! 위에 말했듯이 너가 원하는 방향의 답을 유도하는게 보여서

4개월 전
글쓴둥이
3에게
응,,,

4개월 전
둥이4
여자 반응이 조금 서투르다 ㅋㅋㅋㅋㅠ
4개월 전
글쓴둥이
왜... 이우좀 ㅠㅠ
4개월 전
둥이4
걍 티키타카가 잘 안 돼 대화 핀트가 어긋나는 느낌
4개월 전
글쓴둥이
남자는 나 좋아해보여?
4개월 전
둥이4
웅 서로 좋아해보여
4개월 전
글쓴둥이
4에게
나두 좋아하는 티 나?

4개월 전
둥이4
글쓴이에게
티는 나는데 계속 저렇게 말하면 왜저러지 싶을 것 같아 ㅎㅎ

4개월 전
글쓴둥이
4에게
그럼 밑에 대화는 ㅠ

4개월 전
둥이5
그냥 칭찬 계속 듣고싶은거임?? 남자가 맞춰줄라하는듯
4개월 전
글쓴둥이
아니아니 그냥 표현,,
4개월 전
글쓴둥이
이거 그 다음 대환데 ㅠㅠㅠ

남자 : 내일 모해?
나 : 내일..? 움 지금 새벽3시 다 되어가니까 너무 늦었으니까 ㅋㅋㅋㅋ 아침에 일어나서 생각하자 일단 자자 ㅋㅋㅋㅋ
남자 : 오케잉~ 모닝콜도 가능~

그리고 아침에 7시에 일어나자마자 내가 톡 한건데

나 : 아웅 지금 일어났다
남자 : 이제 일어났어? ㅋㅋㅋ
나 : 응 ㅋㅋㅋㅋ 아 오늘 날씨 너무 좋다
나 : 나 어제 너무 늦게 집에 왔다고 엄마한테 혼나쩡,,,ㅋㅋㅋ 그래서 데둉합니다 해땨,,,,ㅋㅋㅋㅋ
나 : 근데 오늘 날씨 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 한강가고싶다,, 한강가고 싶당
남자 : 아직 쌀쌀한데 단단히 입고 ㄱㄱ
나 : 응.....? 난 혼자서도 잘 가지,........

대화 이상해 ㅠㅠ

4개월 전
둥이2
뭔가 남자는 조심스럽게 썸인데
너 혼자 연애야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천천히 가 제발 ㅠㅠ
남자도 저돌적인 거 좋아하는 반응이면 모르겠는데
딱 봐도 원하는 방향 안 나오잖아
남자도 맞춰주는데 왜 너 혼자 튀어나가니 맞춰 걷자

4개월 전
글쓴둥이
당연 내일 모하냐 묻길래 ㅠㅜㅜㅜㅜ 아 ㅜ
4개월 전
둥이2
너 뭐하냐고 묻는거지
우리 뭐하냐가 아니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 ㅠㅠㅠㅠ 나 혼자 머했니
4개월 전
둥이2
글쓴이에게
천천히 천천히...
너도 대화 좀 끌어가 보고
너무 그냥 주는 주제에 받아치기만 하고 대화가 상대방 힘없게 만들어
근데 그마저도 잘 받아쳐주네 상대방이

4개월 전
글쓴둥이
2에게
난 리드당하는걸 좋아해서 ㅠㅠ 당연 오빠가 나 좋아하는 줄 알암ㅅ어

4개월 전
둥이2
글쓴이에게
좋아는 하는 거 같은데 괜히 지금 같은 텐션으로 가다가 반감 살까봐 걱정 되서 그래...

4개월 전
글쓴둥이
2에게
안그래도 너무 당황해서 지금 ㅠㅠ 분명 어제 뭐하냐고 물어본 사람이 같이 가잔 말이 없어서 ㅠㅠ

4개월 전
둥이2
글쓴이에게
같이 갈거냐고 먼저 물어봐바

4개월 전
글쓴둥이
2에게
관심 있었으면 내가 저만치 이야기했을 때 가자고 했을거,,,,,🥲

4개월 전
둥이2
글쓴이에게
그걸로 끙끙댈 시간에 물어보고 확답 받아 그게 맘 편하다
아예 맘 없으면 저렇게까지도 대꾸 안 해줄 텐데

4개월 전
글쓴둥이
2에게
일단,, 기다려보구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너말대로 천천히 기다리다가 혹시 다시 오빠가 연락오면!! 한강 가고 싶다고 말 꺼내볼게 담백하게

4개월 전
둥이2
글쓴이에게
구래 그게 좋다

4개월 전
글쓴둥이
2에게
오늘 다시 연락 왔는데 ㅠㅠ

남 : 오늘 일 늦게 끝나?
나 : 아니 나 오늘 칼퇴야. 나 한강가고 싶다..
남 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 와서 너무 맘 상해서 읽씹했어 ㅠ

4개월 전
둥이2
글쓴이에게
맘이 왜 상해...?

4개월 전
글쓴둥이
2에게
반응이,,,, 뭔가 나만 보고싶어했나? 싶고 ㅠㅠ 마지못해 가준다는 식이자너 ㅠ

4개월 전