모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아래 틀드썰 당사자들 함평에서 밥 먹고 있답니다 | 인스티즈

난 이런 게 웃기더라

신판1
함평밥 맛있게 먹어라
4개월 전
신판1
별개로 함평밥 맛있음
4개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 점심밥 피셜
4개월 전
신판2
이름이 정확하게 뜬 순간 파토라고 보는게 맞지
4개월 전
신판3
통화한 적이 없다는데 접촉 인정은 무었
4개월 전
신판2
파토 난거라고 봐야지
4개월 전
신판4
아 근데 아저씨 누구신데 자꾸...
4개월 전
신판4
재학버블이 아니래자나요~ 다들 밥 맛있게 먹어!
4개월 전
신판6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판7
접촉 인정은 무슨 전화한적도 없다는데
말단 관리자들이 지들끼리 농담따먹기 한 거 아님
접촉 자체도 구라핑인듯

4개월 전
신판9
원래 카드 맞추다 성사 안되면 다 접촉 한 적도 없다고 통상적으로 말해
4개월 전
신판7
그런경우도 있는거 아는데
저건 애초에 카드 맞춰보고 말고 할 것도 없는 라인업이라... 애초에 구라핑 같은 그런 느낌적인 느낌

4개월 전
신판9
한쪽에서 제시하고 파토날수도 있는거라 라인업이 누구인진 상관없어
4개월 전
신판7
그건 파토라고 할 게 아니지 않아? 걍 찔러보기 한거지
4개월 전
신판9
7에게
찔러보는것도 통화는 했을테니까

4개월 전
신판8
아 미치겠다 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판8
그래 선우야 규성아 밥 맛있게 먹고 더 열심히 해보자ㅠ ㅠ
나 오선우 코인만 믿고 있다고

4개월 전
신판9
밥먹는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판10
함평 밥 맛있지
4개월 전
신판11
밥 맛있게 먹어~~
4개월 전
신판12
밥 맛잇게 먹어〰
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위70 17:489330 0
야구/장터 ❤️오늘 손주영 9승 하게 될시 여러분들 중 한 명에게 스타벅스 2만원 상품권 드려..51 13:092315 0
야구 은퇴 앞두고 있는 추신수의 어깨상태(감독 혹사로 혼자 옷도 못 입는 상태라고 함)50 12:1511626 0
야구근데 고동들은 그럼 6등 하길 바라는거야??36 17:295373 0
야구/장터기아 역전시 반포자이28 17:321746 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..