모바일 (밤모드 이용시)

진짜 너무 어려운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
일단 머릿속에 생각나는 한명쓰고 나오는 결과로 짜맞춰보기..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판2
일단 우리애들 넣고 짜내기....
5개월 전
신판3
이것도 하다보면 는다 ㅋㅋㅋ 처음에는 학교 그거 뭐 어쩌라고 내가 그거까지 신경쓰게 생겼냐? 이랬는데 이제는 지역팜도 보여 ㅋㅋ
5개월 전
신판4
무조건 우리팀 투수 한 명 넣고 팀부터 찾아감
5개월 전
신판5
사실 난 류현진 선수부터 넣고 시작함
5개월 전
신판6
뭐? 서울권 아니라고? 그럼 호남 그럼 경북 아니먄 경남 이렇게도 끼워맞춰보고
좌타 누구있니 우타 누구있니 하면서 또 맞춰보고,,,

5개월 전
신판7
팀별로 해보고 팀 확정되면 ㅇㅇ 선수단 검색해서 넣어봄…ㅎ
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑128 10.18 12:1861403 0
야구삼성 망하면 삼성 라이온즈는 어떻게 돼?91 10.18 14:0215361 0
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 84 10.18 21:434380 0
야구난 한국시리즈 때 그분이 시구하실까봐78 10.18 10:3425396 0
야구너네 인티에서 야구방 말고 다른 게시판도 해????68 10.18 14:204959 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..