모바일 (밤모드 이용시)

본캐 바꾸려하는데 추천좀!

추천  2

용사1
와일드헌터
5개월 전
글쓴용사
와헌 보스어때?
5개월 전
용사2
메르
5개월 전
글쓴용사
메르보스어때?
5개월 전
용사2
메르 보스 좋아~! 내가 부캐 키우면서 은근 좋다고 느꼈던 부분은 극딜 버프 올릴 때 시전 중 잠깐 무적인 버프 (로나) 있는데 버프 올릴때도 편하게 올릴 수 있어서 해방 전에 은근 괜찮더라구 프리드라고 영웅 공용5차 있는데 극딜이랑 잘 맞추면 해방무적까지 거진 1분 프리딜 가능해서 좋아 2초짜리 자체 짧쿨 무적기도 있어 버프형이라 더 편리해~ 이건 잘 모르는 사람도 있는 것 같은데 메르 텔포기도 있어! 무엇보다 지금 딜이 너무 잘 나오고 극딜 평딜 둘 다 좋아서 딱히 단점이랄게 없는 캐릭같아 (그래서 다음 밸패때 무조건 너프 당할 것 같지만..🥲) 시드링도 웨펖 효율 잘 나와서 웬만한 스펙까지 리4 안사도 돼
5개월 전
용사3
카데나
5개월 전
글쓴용사
와...카데나용 대단해 컨트롤난 불가능
5개월 전
용사4
호영
5개월 전
용사5
팬텀을✿ ㅎㅏ면 값ㅂ1싼✉ ✫ㅂ1공정✿이❣ ம공✾ㅈㅈㅏ?❤❉ 쓖-슉-슉- ➫맵을 횡단ㅎㅏ는 슈zㅏ우드오ㅏ 짤짤이✿❣ 준극딜71로ஔ ♙요➨✽리✄丕ㄹ1 딜읊 ◌넣을 ❙㐃 있늕 팭텀이 당신✎읈➸❣ 71ㄷㅏz1卫 있➱❋읍✫L1다. ♀ 메ㅇ1✙플 공식 □1★남! 최卫으1 부ㅈㅏ➟! 팬텀 하ㅅㅔ요!✬ (➮◈※주으1✱! ≫딜과 사냥읁 챆임ღㅈㅕ➴드릴♜ 㐃♛ 없습❧니ㄷㅏ.ღ)✾
5개월 전
용사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
용사13
이건 영업이야 하지말라는거얔ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
5개월 전
용사48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
용사50
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
용사6
아델
5개월 전
용사7
대 비 숍
5개월 전
용사8
칼 리 많 관 부
5개월 전
용사9
라라…
5개월 전
용사19
라라 사냥 최곱니다
5개월 전
용사9
요즘엔 야누스 생겨서 뭐…ㅠ 제자리 사냥하는 직업 많아가지구
5개월 전
용사19
메소 자동회수 개꿀입니다
5개월 전
용사28
나도… ㅎㅎ
5개월 전
용사10
호 영 조 아
5개월 전
용사11
라라
예전같으면 라뽕 차서 라라 강추했을텐데..ㅠ

5개월 전
용사28
근까 ^_^…
5개월 전
용사12
아델
5개월 전
용사14
아델, 아델 하지 마세요
5개월 전
용사15
숍~ 최고다~
5개월 전
용사16
불독.. 돈많이든다
5개월 전
용사17
호앵이
5개월 전
용사18
섀도어 개꿀잼...
5개월 전
용사20
라 라 보 통 조 아
5개월 전
용사21
엔 버 조 아
5개월 전
용사22
호앵쓰
5개월 전
용사23
썬콜..
5개월 전
용사24
데..슬
5개월 전
용사25
보마
5개월 전
용사26
메르조아
5개월 전
용사27
데 슬 좋 아
5개월 전
용사29
소마
5개월 전
용사30
비숍
5개월 전
용사31
팬텀
5개월 전
용사32
나워
5개월 전
용사33
패파,,,💜
5개월 전
용사34
비숍
5개월 전
용사35
소마~~ 옛날에 윈브였다가 소마로 바꿨었는데 후회중 둘다 별로면 차라리 윈브가....
5개월 전
용사36
보마 사랑해
5개월 전
용사37
비숍

호영 좋아? 효영 본캐라는 용사 왤캐 많아

5개월 전
용사38
지금은 그닥인데 개좋았던시절에 밸패 끊겼어서 1황이었던 시절이 김 그때 유입들은 호영아님아델로 들어와서 그런듯ㅋㅋㅋ
5개월 전
용사39
아크
5개월 전
용사40
남캐 코디와 여캐코디를 둘 다 하고싶은데 마땅한 캐릭터 어디 없냐구요?? 시간의 초월자 제로가 있잖아요~
5개월 전
용사59
하지만 드는 코디 비용도 두배~
그치만 후회는 없다!!⌛️제로조아⏳️

5개월 전
용사41
라라조아
5개월 전
용사42
제논~하지마쎄용~
5개월 전
용사43
엔버 조아
5개월 전
용사44
보 마 조 아
5개월 전
용사45
라라!
성능 좋은캐 하고 싶으면 라라는 비추

5개월 전
용사46
불독(지금은 안함)
5개월 전
용사47
섀도어!
5개월 전
용사48
칼리
5개월 전
용사49
데벤ㅎㅎ
5개월 전
용사51
라라
5개월 전
용사52
🐯🐯🐯🐯🐯🐯
5개월 전
용사53
일리움
5개월 전
용사54
나로하자 ·
5개월 전
용사55
에반~~
5개월 전
용사56
은월
5개월 전
용사57
일리움 좋아요.....
5개월 전
용사58
팔라딘!
5개월 전
용사60
보 마 조 아 💙🩵
5개월 전
용사61
캐 슈 조 아🐵
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리용들 제일 잘쓰는 헤어 뭐야?20 10.05 21:542130 0
메이플스토리이성메친이 자기 쓰던 좋은템 준다는데 13 10.05 20:281118 0
메이플스토리 초코 바게트 먹을 용~👀18 0:021287 1
메이플스토리하드 데미안 첨 잡을때 투력 몇이었어???15 13:34369 0
메이플스토리자기 직업이 너무 좋아서 부캐도 같은 직업으로 여러 개 키운 용 있어?7 1:44253 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..