모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 286l 1

떨어져 지내는 기간동안 서로 생각도 많이 하고 그래선지

싸우지도 않고 오히려 연애초같아 ㅋㅋㅋㅋ

더 부둥부둥 공주대접받고 너무좋당

둥이1
왜 헤어졌구 어케 재회했어?
4개월 전
글쓴둥이
많이 싸워서 서로 많이 지쳐있었고 상대한테 연락왔어!
4개월 전
둥이2
떨어져있던 기간 얼마나 돼?
4개월 전
글쓴둥이
반 년 가까이!
4개월 전
둥이2
우와 ㅠㅠ 먼저 연락 하고 싶지 않았어??
4개월 전
글쓴둥이
진짜 너무 하고 싶었는데 나때문에 힘들다는 말이 안 잊혀져서 꾹 참고 맨날 울었엉... ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이3
스토리 알려주라ㅜㅜ
4개월 전
글쓴둥이
ㅇㄷ! 진짜 재회 못할줄..ㅌㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이3
쓰나 남친은 언제부터 힘들었대 연락 한번을 안한거야?
4개월 전
글쓴둥이
첨에만 편하고 슬슬 지나니까 너무 그리워졌는데 내가 너무 잘 지내는 거 같았대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 한 달까지만 연락하고 연락 안 하구 가끔 인스타스토리만 올렸는데 새사람 생겼나 혼자 고민했다더라고
4개월 전
둥이3
한달뒤부터 연락하고 싶었대? 쓰니는 연락을 딱 끊는게 좋아보여 지친사람에게... 아님 응원의 메세지랑믿음의 메세지 보내는게 좋아보여?
4개월 전
글쓴둥이
3에게
자세한 건 안 물어봤엉!
응원어쩌구 ㄴㄴ 나는 한 달 동안 기다린다 어쩌구 했는데 절대 굳건했음 ㅋㅋㅋㅋ 매달리지 말고 연락 끊고 잘 지내는 게 중요한듯!!! 왜 연락 안 오지 하고 기다리고 있었다더라구

4개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
노노 그래도 메세지 보내지마..!!
남친이 내 연락 기다렸다곤 했지만 계속 잡았으면 더 멀어졌을 거 같아!

4개월 전
둥이3
글쓴이에게
알게써ㅠ.ㅠ 난 잡는다기 보다는 응원메세지 였오

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 문신 있고 담배 피우는 남캠 만날 수 있어?81 2:5620994 0
이성 사랑방/결혼국제결혼까지 생각해보래ㅜㅜ 너무 혼란스러워 도와주라124 09.16 17:5631076 0
이성 사랑방남익 관계거부 58 09.16 19:1024353 0
이성 사랑방 40초록글 뭐 애인이 가게 상호명, 음식사진 안 보내준다고 난리친거 글.. 45 3:5916261 2
이성 사랑방애인으로 절대 만나기 싫은 mbti35 09.16 20:0514920 0