모바일 (밤모드 이용시)

야구 1 2 년 중계하는 거 아니잖아요 왜 롯쓱 우천중단 경기에 해당팀 뚜까 맞는 걸 보여줘요 어차피 지금 기다리면서 베스트까지 보고 있는 거 롯쓱 팬 뿐이잖아 ㅠ 

아 지는 거 보여줄 거면 졌잘싸 보여주던가 왜 크게 진 것만 골라서 보여주나요

글쓴신판   글쓴이가 고정함
꼭 롯쓱 맞대결 아니라도 되고 각팀 vs 타팀 보여줘도 되는데 두 팀이 이기는 걸 보여달라고요...
5개월 전
신판1
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판2
갈맥 고동 힘들다
5개월 전
신판3
담당자 누구냐 센스 겁나 없어
5개월 전
신판4
이정도면 롯데 싫어하는거다....
5개월 전
신판5
그니따 짐짜 어이가없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리냐ㅜ누구? 지금 큽스보는건 롯쓱팬들인디요
5개월 전
신판6
아파..... 그만 보여줘
5개월 전
신판7
아니 우리팀이 승수가 적음 쓱의 베스트경기라도 보여주지 나 너무 슬퍼 지금... 완전 대패경기만 보여주자나요..
5개월 전
신판8
아니 두팀 지난경기 보여줘도 되는데 진짜 아예 제3의 팀이라 너무 황당해…
5개월 전
신판9
고동 보면서 채널을 돌려 말아 고민중이여
5개월 전
신판10
롯쓱 팬들이 보고 있는건데 왜 저렇게 트는거지... 황당해
5개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
꼭 롯쓱 맞대결 아니라도 되고 각팀 vs 타팀 보여줘도 되는데 두 팀이 이기는 걸 보여달라고요...
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑106 12:1828523 0
야구난 한국시리즈 때 그분이 시구하실까봐76 10:3418591 0
야구삼성 망하면 삼성 라이온즈는 어떻게 돼?69 14:027580 0
야구너네 인티에서 야구방 말고 다른 게시판도 해????54 14:202322 0
야구최고 인기구단이 어디야?51 17:153187 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위