모바일 (밤모드 이용시)

트윗 멘트까지 해서 너무 웃기고 커여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
아웅ㅜㅠ 동주선수 힘내요...(타팀동주단)
4개월 전
신판2
동주 오늘은 좀 많이 실망이야^^
4개월 전
글쓴신판
헉 나 다른 팀 심판이라 오늘만 저러시는 줄 알고 가져왔오........... 반응이 안좋네 나한텐 원래 잘하는 선수라 잘 몰랐엋미안미안 ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
신판5
심판님 안녕하세요! 어쩌다 인티 야구방에 …!
4개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
신판2
아 괜찮아~~ 나도 동주 좋아해.. 근데 요즘 우리애가 정신을 못차려서 ㅋㄷ…
4개월 전
신판3
동주야 .. ^^ 언제 살아나?
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
글쓴신판
신판들 반응에 놀라서 올해 반응 이제야 찾아봄......... 난 저 트윗만 보고 작년같은 페이스에 오늘만 약간 맘대로 안되시는줄ㅜ 살아나셔요 왕자님......
4개월 전
신판6
나도 오늘 늦게퇴근해서 놓쳐가지고 점수봤다가 -_-; 이러고 경기 걍 안봤는데 문주동 저러는거보고 진심 와하학웃음 개웃겨ㅠㅠ
4개월 전
신판6
나 보리임... 웃어줘도 돼ㅋㅋㅋㅠㅠ
4개월 전
신판7
동주야.
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?187 09.07 13:5514845 0
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위79 09.07 21:1117063 0
야구/정보/소식페라자와 충돌해 다친 김도영, 그런데 욕설 이슈? KIA 이범호 감독 입장 발..91 09.07 14:5823285 39
야구난 이플 솔직히 피곤해79 09.07 23:4210799 4
야구 너네팀 신인이 sns에 이런거 올렸으면 품을 수 있어?69 0:3815377 0