모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 530l

소개로 알게된 남자앤데

갑자기 너 이번주 토요일날 뭐해 이러면 오바야 ? ㅜㅜ 아연애 고수님들 도와줘

ㅠㅠㅠㅠㅠ

둥이1
음식얘기 슬쩍 꺼내고 자기도 먹고싶다하면 사준다하고 델고가 ㅋㅋ
4개월 전
글쓴둥이
멘트 ㅊㅊ 좀 ㅜㅜ
4개월 전
둥이1
~~ 먹고싶다 죤맛인데..
하고 먹어보고 싶다 하면
내가 쏠게 같이 가볼래? 해바 ㅋㅋ

4개월 전
글쓴둥이
아 그건 좀 그럼 ㅜㅜㅋㅋ
4개월 전
둥이1
난 이거로 짝남 4번 만났음 !
4개월 전
글쓴둥이
1에게
에?? 다시다시 멘트 추천해주라 갑자기 ~~~ 먹고싶다 이런다고 ?

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
그니깐 카톡으로 대화하다가 음식얘기 슬쩍 꺼내면 되잖아 그쪽 얘기로 자연스럽게 흘려봐

4개월 전
글쓴둥이
1에게
그걸 못하겠어내가ㅜㅜㅜㅜ정말재미가없어대화가

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
얘기하다가 배고프다 부터 시작해 밥타임때 연락해서 ㅋㅋ

4개월 전
글쓴둥이
1에게
배고프다 이러면 ㄱ캐가 백퍼 밥 안먹었어 ? 이럴텐데

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
아직 안먹었어.. 올만에 ~~먹고싶다 진짜 맛있는데 ㅠ 해 ㅋㅋ 음식사진 있으면 보여주면 더 굿임

4개월 전
글쓴둥이
좀 자연스럽게 꺼내는법 알려줘 ㅠㅠ
4개월 전
둥이2
걍 시간되냐 만나자해
티안나면 사랑은 시작 못하는거지

4개월 전
글쓴둥이
뭐라고ㅜㅜ? 그냥 갑자기 너 이번주 토요일에 뭐해 이래? 부담스러워할거같아서 ㅜ
4개월 전
둥이2
어짜피 연락은 계속 하고잇는거아냐? 말해
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 문신 있고 담배 피우는 남캠 만날 수 있어?85 2:5623211 0
이성 사랑방/결혼국제결혼까지 생각해보래ㅜㅜ 너무 혼란스러워 도와주라127 09.16 17:5632468 0
이성 사랑방남익 관계거부 61 09.16 19:1026033 0
이성 사랑방 40초록글 뭐 애인이 가게 상호명, 음식사진 안 보내준다고 난리친거 글.. 46 3:5917642 3
이성 사랑방애인으로 절대 만나기 싫은 mbti36 09.16 20:0516672 0