모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 259l

1주년때 편지쓰기로했는데 편지지가 너무 크네ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

편지에 보통 무슨말 써?

뭘로 이 넓은 편지지를 채워야해!?

둥이1
추억얘기 등등 나는 챗지피티한테 물어봠ㅋㅋㅋ 내 추억 나열해서 그거에 맞춰서 바꿔씀
4개월 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ지피티 이런것도 알려줘?? 대박인데 고마워
4개월 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 문장 잘 못만들겠더라구ㅠㅠ 챗지피티한테 @년사귄 남친이랑 @@기념일인데 지금까지@@했었어 사랑가득한 내용으로 500자미만 편지써줘 이렇게 해
4개월 전
글쓴둥이
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 내 입맛에 맞춰서 말투를 바꿔줘 이럼ㅋㅋㅋ 그럼 편지 한장 뚝딱! 극강의 효율충이야
4개월 전
둥이2
미안했던점,고마웠던점,그동안 있었던 일 등등 얘기하다보면 금방 채워짐!
4개월 전
글쓴둥이
메모....꿀팁 고마워
4개월 전
둥이3
난 보통 내가 얼만큼 널 사랑하는지
상대가 무엇보다 특별하다는 내용
칭찬이랑
멋지고 존경한다는등
앞으로도 어떻게 사랑하겟다는
이런거 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 지금 이거 쓰면서 보니까 다들 내용이 다르네

4개월 전
글쓴둥이
내가 생각하기에 평소에 말로 하기는 오글거리는 내용을 적으면 되겠다 하 벌써부터 어렵닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
4개월 전
둥이3
어어 그거야 난 평소에 말하기 어려운거 적는듯 ! 내가 평소에 엄청 무뚝뚝한편이라..
4개월 전
둥이4
그냥 지금까지 했던 것, 먹었던 것, 함께 한 것들 쓰면서 어땠는지 앞으로 뭐 하고 뭐 먹고 싶은지 고마운 거 쓰다 보면 난 몇 장씩 쓰게 되더라,,
4개월 전
둥이5
처음 만났을 때의 우리
지금까지 서로의 영향을 받아서 바뀐 우리의 모습
1년이란 시간동안 함께 해줘서 고맙고 그동안 함께 해왔던 날보다 함께 있을 우리가 기대되는 내용 등등?
회상하듯이 쓰면 뚝딱 써 지난 1년동안의 우리의 일기를 쓴다고 생각해

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 문신 있고 담배 피우는 남캠 만날 수 있어?93 2:5627275 0
이성 사랑방 40초록글 뭐 애인이 가게 상호명, 음식사진 안 보내준다고 난리친거 글.. 52 3:5924519 4
이성 사랑방결혼 엎어야지 ㅎㅎ 추석땜에 또싸움34 10:3924859 0
이성 사랑방/연애중 애인이 차에서 내 목 조르고 "내가 부산 돌려차기남이야?” 이러는데 29 16:498270 0
이성 사랑방서울 여수 장거리 어때?26 19:053022 0