공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1. 유혹에 노출되었다면 부디 사랑하는 가족과 동료들을 떠올려 주면 좋겠습니다. 개인의 일탈이 혼자만의 일로 끝나지 않는 다는 것을 우리는 너무 잘 알고 있습니다. 사랑하는 가족과 동료들을 생각하며 유혹을 뿌리치기 바랍니다.

2. 위계질서라는 말 아래 선배가 후배를 존중하지 않고 선을 넘는 요구를 하는 사례들이 일어납니다. 강압적인 분위기속에 거절하기 힘들다면 주변에 도움을 요청하십시오. 선수협회는 선수들을 보호하기 위한 조직입니다. 협회가 우선적으로 해결책을 제시하고 문제를 해결할 수 있도록 하겠습니다.

신판1
맞는 말 했군 이번에
3개월 전
신판2
ㅂㅈㅎ? 저건 김현수 선수가 한 말 아냐??
3개월 전
신판1
지난 덥비씨땐 난 김현수에 실망했었음
그 저격 건으로

3개월 전
신판2
허어.. 그런 일이 있었구만
3개월 전
신판3
저건 김현수 선수가 한 말이여
3개월 전
신판1
난 지난 WBC때 양준혁 저격한 거 외에 가끔 말 가려 못하는 걸 말하는 거야
3개월 전
신판4
말만 그렇게하지말고 앞으로 진짜 선수들 보호해줘라 그동안 선수들이 우리 곁에 협회가 있다는 느낌을 받았더라면 단 한명이라도 그길로 가지 않았을 수도 있다 내부사정이라 야선도 아닌 일개 팬인 내가 뭘 알겠냐만은 그동안 수많은 프로 체육협회들이 선수들에게 어떤 짓을 해왔는지 봐왔기 때문에 합리적 의심이라고 생각한다 우리학교 선후배, 팀동료 이런 거 다 떠나서 반드시 피해를 입는 선수들을 잘 보호해줘라.. 진짜 부탁이다..
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구본인 팀 연고지 아닌 사람??!! 212 08.13 12:1931215 0
야구타팀으로 이적했어도 우리팀 선수 만큼 애정가는 선수 있어?112 08.13 15:119036 0
야구/알림/결과 2024.08.13 현재 팀 순위88 08.13 22:018152 1
야구 명수옹이 원태인 보고 한 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ63 08.13 20:5310083 9
야구다들 야구선수의 '팬서비스'가 필수라고 생각해?68 08.13 19:276440 0