모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 407l

한번도 티 안냈었음ㅋㅋㅋㅋ 지금 애인만 티내네

둥이1
예뻐야 티내지
2개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
이쁘긴 하더라
2개월 전
둥이3
원래 막 드러내지 않는 사람이면 그럴수도
2개월 전
글쓴둥이
확신 든 여자가 첨이래
2개월 전
둥이3
몇살인데?
2개월 전
글쓴둥이
2개월 전
둥이3
에이 그럼 결혼 적령기네... 보통 그쯤 결혼 염두에 두고 만나짙ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
3에게
근데 티 하나도 안낸 과거 여친들은 알면 기분 나쁠거같음ㅋㅋㅋ
걍 다 자랑하고 다녀서

2개월 전
둥이3
글쓴이에게
뭔; 기억도 안날듯... 지오빠라고 자의식과잉 오져...

2개월 전
글쓴둥이
3에게
이게 왜 자의식과잉..? 너 남친들이 티 안냈어? 왜그려

2개월 전
둥이3
글쓴이에게
엥..... 얘기가 왜 그쪽으로 튐? 지오빠 매력남이라 여다쪽에서 매달리고 아짓도 미련남아서 염탐하는 여자들 만들어서 웃겨서 그런건데ㅋㅋㅌ

2개월 전
글쓴둥이
3에게
확대해석에 피해망상까지..

2개월 전
둥이3
글쓴이에게
넵~ 잘난 오빠 금이야 옥이야 끼고 사세요~

2개월 전
둥이4
오...
2개월 전
둥이5
티 안내는 남자 만나지말라카잉.,
2개월 전
글쓴둥이
찐사만 티내는군 싶었는데
2개월 전
둥이5
웅 그니까 티 안내면 헤어져야댐 찐사 아닐 확률이 큼ㅋㅋ
2개월 전
둥이6
이건 그냥 성향인거같은디
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중오다리중인 남익 질문받을게...230 07.10 23:3852305 0
이성 사랑방본인표출 레터링 케이크 말했어... 상대방은 이해를 못하나봐70 1:5341234 0
이성 사랑방애인 술약속 가는 게 너무 싫은데 내가 정병이야? 봐주라94 11:3619297 0
이성 사랑방/이별본인표출 서로를 위해 여기서 끝내는게 맞겠지?90 2:5724316 0
이성 사랑방/이별헤어지고잊는거 직빵인게뭐야53 10:3512657 0