모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 272l

누가 그걸 모르냐고

무지1
ㅋㅋㅋㅋ 해설하다가 캐스터랑 싸운것도 ㄹㅈㄷ
진짜 대화하기 싫은 스타일 인정

3개월 전
무지2
엥 진짜루 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸웠어?
3개월 전
무지1
ㅇㅇ 지금 같이하는 캐스터랑 둘이 투닥투닥 해서 인스타에 화해했다고였나 원래 친하다고였나 올리고 그랬는데 찾아보니까 안나오네,,
3개월 전
무지3
ㅇㅈ 아니 머 농담을해도 진담으로 받고.... 나 오늘은 중계 끄고 화면만 보는 중 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지4
맨날 캐스터가 한번이라도 반응 안하면 왜 반응을 안해주세요 이러면서 개뭐라함
3개월 전
무지5
나 진심 순페 해설 기아 경기에서 안 듣고 싶음
3개월 전
무지6
아니 진심 어제오늘 중계 듣는데 서로 티키타카 안 돼서 아슬아슬함 ㅋㅋ...
3개월 전
글쓴무지
ㅇㅈㅇㅈ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️메이킷 라우어〰🔊 라우어 오늘 멋진 피칭 부탁해💛 8/17 기아 .. 539 17:054034 0
KIA/장터오늘 이기면 스벅 케이크+커피 쏩니다 81 08.16 21:215726 0
KIA나성범 역전 투런 쳐줘58 08.16 21:204677 0
KIA무지들아…. 우리 답꾸 정해야 하는데45 08.16 21:501973 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ16 16:211960 0