공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한화는 주황색 기아는 빨간색 삼성은 파란색 키움은 버건디인가..?

신판1
웅 마자요..
3개월 전
신판2
yes 크보빨강 파랑 그 모음집인가 그것도 있어
3개월 전
신판2
글쓴신판
오 엘지는 검은색인줄 알았다 줄무늬 유니폼을 본적이 있어서
3개월 전
신판2
검정도 맞아용 검정 + 빨강 조합이 상징색인 걸로 알아
3개월 전
글쓴신판
아 파랑 빨강이 기아 삼성만 있는게 아니였어?
3개월 전
신판2
파랑 계열 엔씨 두산 롯데!
완전 파랑 + 하양은 삼성이고 다들 다른 파랑색 + 다른 색 하나 = 상징색 이렇게 쓸 거야 ex) 두산 : 네이비 + 하양

3개월 전
글쓴신판
아아 롯데도 파랑이야? 그 유니폼 하늘색인가 파란색인가 어디서 봤던 것 같은데 오..
3개월 전
신판2
응응! 참고로 상징색은 각 구단 로고에 다 담겨 있어서 로고 보면 바로 알 수 있어
3개월 전
글쓴신판
2에게
오 감사합니당 구단 로고 보고 와야겠으 👍

3개월 전
신판3
웬만하면 다 있어!
3개월 전
신판3
두산은 네이비랑 하양 많이 쓰는 것 같고
3개월 전
신판3
엔씨는 로고에 있는 색 2개랑 +민트까지
3개월 전
글쓴신판
아 맞아 두산 네이비랑 흰색 신기하다 더 찾아봐야지 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판4
이거 로떼
3개월 전
신판5
엔씨는 로고에 골드랑 네이비, 그리고 민트!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.13 현재 팀 순위93 08.13 22:0118177 1
야구다들 야구선수의 '팬서비스'가 필수라고 생각해?97 08.13 19:2710260 0
야구솔직히 어디 마스코트가 젤 귀여워??89 08.13 23:496144 0
야구 명수옹이 원태인 보고 한 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ68 08.13 20:5315919 11
야구타이밍이 좀 그렇긴한데 창기 선수도 은근 타팀창기단 많은듯52 08.13 21:543099 0