모바일 (밤모드 이용시)

뭔가... 남사스러워서 어디에도 말 못함 타팀에 그런 선수 있으면 오 저 선수 잘생겼다 이러고 흘리듯이 말하는데 우리팀이라 그런가 걍 별뜻없이 잘생겼다는 건데도 자칫하면 얼빠로 보일 것 같기도 하고 좀 남사스러움

신판1
뭐 어때 난 그냥 말하는데
구자욱 이정후 김도영 문동주 미남!!

3개월 전
글쓴신판
그렇게까지 안 유명한 선수라 그런 것 같기도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판1
왜애 나 더 말할 수 있어
박정수 오선우 김현준 박준영 미남!

3개월 전
신판2
구자욱 이정후 김도영 문동주 미남
윤동희 미남
오원석 미남
난 다 말해!! 잘생겼는데 야구 잘 하면 좋지 👍

3개월 전
신판1
윤동희 인티 꺼라 증말
3개월 전
신판2
왜그래 갈맥...
내가 보기에는 자작즈 리더가 잘생인데

3개월 전
신판1
선생님 그렇게 말씀하시면 애가 진짠줄 알아요🙄
3개월 전
신판4
오원석이요? 원석아 인티 끄고 훈련해라
3개월 전
신판5
원석아 훈련해라
3개월 전
신판13
원석아 인티 꺼라
3개월 전
신판16
도영이니
3개월 전

신판3
남사스럽다는 말이 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구길래?? 우리팀인가
3개월 전
글쓴신판
아임 보리... 주어는 임종찬 장진혁입니다...
뭔가 얌마!!! 하다가도 잘생겼다고 생각은 하는 내 자신이 너무 모순적이고 남사스러운듯(?)

3개월 전
신판3
뭐야 진짜 우리팀이자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㅇㅈ 잘생기긴함 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판6
구자욱 이정후 문동주 윤동희 Let's go
3개월 전
신판8
동희야 여기서 이러면 안된다
3개월 전
신판1
윤동희 아이디 몇 개냐?
3개월 전
신판9
동희야 낄낄빠빠해라
3개월 전
신판7
문동주 최인호 김도영 구자욱 이재현 미남 👱
3개월 전
신판10
인호니? 동주니?
3개월 전
글쓴신판
동주야 인호야 자라...
3개월 전
신판11
동주야 변화구 연마나 해라
3개월 전
신판16
도영아..?
3개월 전
신판10
찬찬찬 시경때처럼만 하면 잘생겼지
진혁이는... 넌 뭐가 문제니
아직도 중계 카메라랑 낯가리니?
인스타 사진 찍을 때처럼 하라고

3개월 전
신판12
박준영 양찬열 양의지 let’s go
3개월 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종찬이 잘생김
3개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 둘 다 잘...그거하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴만큼 야구하거라
3개월 전
신판17
구자욱 원태인 이호성 이재현 김영웅 김재혁 김현준 김성욱 하트 김도영 이정후 let’s go
3개월 전
신판18
문동주 윤동희 김주원 레쓰고 저요 제발 저요 제가 아니면 안 돼요
3개월 전
글쓴신판
ㅇㄴ 문동주 미남설이 왤케 많어 동주야 가서 연습이나 해라
3개월 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전