모바일 (밤모드 이용시)

드디어 내일 인생 처음으로 대전에 가는데 사람들 많은 곳에 와글와글 줄 서는거 쪼끔 귀찮아서 구장 안에 있는거 추천 받고 싶어!

일단 농떡은 먹어보고 싶은데 혼직이라 양 많을까봐서 조금 고민중이야 위가 크지 않아서.. 혼자 간단히 먹을만한거 있으면 적어주라 저녁 안먹고 직관가서 최대로 먹어본게 닭꼬치 2개, 타코야끼 16알, 맥주 2잔이야..ㅎ..

버터구이 오징어 같은거 좋아해!

신판1
도리니?
4개월 전
신판1
농떡 안먹으면 후회해..............
농떡 너말곤 다른떡벆이는 눈에 안찬다고

4개월 전
글쓴신판
명성이 자자하더니 그정도구나.. 사진상으로는 양이 꽤 되는거 같아서 쪼금 걱정되네 떡볶이만 먹게되더라도 한번 먹어볼게ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마어🐻💙
4개월 전
신판1
웅웅ㅇ웅 나 다노인데 농떡먹고ㅠㅠㅠ 딘짜 계속 생각나 들어있는 오뎅도 ㄹㅇ고급오뎅이야 보리들이 성심당 김치찹쌀주먹밥 사서 비벼먹으라더라
4개월 전
신판2
나는 3루쪽에 있는 핫도그 조아해
4개월 전
글쓴신판
핫도그?? 맛있곘다... 설탕도 묻혀주시려나..
4개월 전
신판3
수리마카롱 귀여워♡
4개월 전
신판4
나도 많이 못 먹는 편인데 농떡 1인분 많기는 해 ㅜㅜ 그래도 이팤 오면 꼭 먹어야대....! 글고 농떡 줄이 진짜 겁나 길텐데 줄 생각보다 빨리 줄어들어서 기다릴만 해!
4개월 전
신판4
수리마카롱도 있고 아이스크림 츄러스도 맛있어 !!!!
4개월 전
신판4
1루쪽 보영만두에서 군만두 사서 농떡에 찍어먹는게 진짜 맛도리인데 혼자 먹기엔 양이 많긴 할듯 ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
4개월 전
신판5
오징어 좋아하면 쬐끔 비싸지만 오수리 맛있어!!!
1루 가는 길에 있는 버터오징어! 중앙이랑 가까워

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위81 09.07 21:1124254 0
야구/알림/결과 2024.09.08 현재 팀 순위71 17:373976 0
야구난 이플 솔직히 피곤해93 09.07 23:4219321 4
야구 너네팀 신인이 sns에 이런거 올렸으면 품을 수 있어?79 0:3824564 0
야구 야구 웹소설 제목만 보면 저항없이 웃음이 나옴65 0:2910370 3