모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 개싹아지

신판1
볼하
3개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 개꼴값
3개월 전
신판2
불매운동 해야함 ㄹㅇ 저런경기략으로 무슨 프로경기 가격을 받아 ㅋㅋ
3개월 전
신판2
차라리 서산경기를 돈주고 보겠어요 ㅠㅠ
3개월 전
신판3
엥 이게 뭔 소리얌?? 구간별로 다르다니??
3개월 전
글쓴신판
평일 주말 돈 다르게 받음ㅎ 주말은 더 비싸고
3개월 전
신판3
아아 근데 이건 원래 그러지 않아?? 원래 안 그랬어ㅜㅜ? 잘 몰라성ㅜㅜㅜ
3개월 전
글쓴신판
12(평일) 34(주말) 총 4구간이 있슴다ㅎ
3개월 전
신판3
아하 먼가 좀 더 다르구나... 어렵다ㅜㅜ
3개월 전
신판6
이거 안그런 구단이 있엉???
3개월 전
신판7
평일 주말도 12/34구간으로 돈 달라
3개월 전
신판6
미안해...나 무슨소리인지 이해를 못했어 ㅠㅠㅠ 그냥 평일이랑 주말 가격이 다르다는 소리인줄 알았는데 그게 아니라는거지??!
3개월 전
글쓴신판
6에게
(내용 없음)

3개월 전
신판7
6에게
평일 1구간 2구간
주말 3구간 4구간
이렇게 상황에(공휴일이라 사람 많이 오는 날이라던지) 따라 가격 책정이 다르게 되어 있어!

3개월 전
신판4
아니 우리 진짜 매진 보이콧 해야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판5
추하다한화야우우우👎🏻👎🏻👎🏻
3개월 전
신판8
ㄹㅇ
3개월 전
신판9
구간??? 금토일 다 다르게 받는다는거야?.
진짜몰라서..

3개월 전
신판8
ㅇㅇ 4 구간까지 있어
3개월 전
글쓴신판
아니아니 1,2구간 (화수목) 3,4구간 (금토일) 구간마다 그땨그때 돈 달라짐
3개월 전
신판10
이 말 안좋은 말이긴 한데
혹시.. 그... 없나? 소리 나오기 좋음ㅋ

3개월 전
글쓴신판
돈미새구단임
3개월 전
신판11
싸가지 개없음
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터도영이 30-30 달성 기념 한분께 뿌링클 드려요! 156 20:513707 0
야구/장터 ❤️🇰🇷오늘 엘지 이겨서 위닝 하게되면 한 분께 드립니다🇰🇷🖤93 17:496046 0
야구/장터엘지 주말시리즈 스윕시 원하는 백화점 상품권 10만원 드려요82 21:441364 0
야구오늘 롯데자이언츠가 이기면 롯데캐슬 쏠게71 20:403350 0
야구다들 못참는 응원가 뭐있어?58 0:166813 0