공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 219l

언제 와르르맨션될지 모르는게 기아야옹이즈이기 때문에…

무지1
ㅇㅈ 초반에 이길수 있을때 이겨놔야함ㅠㅠ 사이클 떨어지면 어케될지 몰러
5개월 전
글쓴무지
벌써 두렵다 그때가… 탈주하지말자 얘들아
5개월 전
무지2
ㅁㅈ... 당장 내일도 의심해야됨
5개월 전
글쓴무지
의심해
5개월 전
무지3
ㅇㅈ 솔직히 늘 이 페이스일 순 없으니까 이길수 있을때 이겨놔야함
5개월 전
무지4
ㅁㅈㅁㅈ 항상 이렇게 이길 수는 없다는 거 아니까 지금 더더 이겨두자
5개월 전
무지5
진짜 분위기 제대로 타는 팀이라 언제 박을지 몰라서 최대한 승 따내야됨
5개월 전
무지6
ㅁㅈㅁㅈ 의심해야함 이팀은
5개월 전
무지7
ㅁㅈ 내가 본 기아는 보통 6월 가까워지면서 부터 꼴아박음..그러다 7월 가까워지면 살아남...우승 노리려면 겜차 벌려놔야해 🫠
5개월 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 어지럽다
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 아니 호령아25 10.08 19:5510594 0
KIA코시때 누가 제일 잘할 것 같아? (궁예)22 10.08 17:124860 0
KIA 아저씨 먼 말인지는 알겠는데14 10.08 14:157302 0
KIA 나저씨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10 10.08 18:494126 0
KIA무지들 중에 진식당 가본 무지 있나요호홍8 10.08 23:21744 0