공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어그로 아닌거같은데..약간 넌씨눈재질

신판1
나도 걍 유입 같음... 요즘 유입 많아서ㅠ
3개월 전
신판2
글 안 지우는 건 댓알 끈 듯
3개월 전
신판12
근데 이거 세갠가 네개까진 오잖아
3개월 전
신판2
지우라고 하기 전에 앞서 댓글 달린 것 있지 않았어? 뭐 이게 중요한가 싶다 이미 볼 사람 다 보고 감정 다 상했는데
3개월 전
신판3
걍 눈치 없는 애 같음 ....진심 근데 댓이 이렇게 달리는데도 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ안지움?
3개월 전
신판3
유입많아져서 하.... 나도 그냥 신고햇어
3개월 전
신판4
무지인데 어그로라고 생각 안 해 어그로짓 하니까 어그로는 맞는데 내가 상대팬이면 어그로 취급하는 것도 솔직히 어쩌라고 싶을 거 같아..
그냥 비꼬기/비하로 신고 넣는중.. ㅠㅠ 하 진짜 눈없새

3개월 전
신판5
나도 찐같음 눈치앖는 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판6
꽃밭 재질
3개월 전
신판6
어그로취급이 더 기분 나쁠듯 난
3개월 전
신판8
222 무지인데 어그로보다는 걍 요즘 ㅇ승리에 취해서 꽃밭된듯
3개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3개월 전
신판7
나도 ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판9
나도 그런거같아 ㅋ걍 눈치없는 찐인거같은ㅋㅋ
3개월 전
신판10
나도.. 걍 눈치가 없는듯
3개월 전
신판13
걍 뉴비&넌씨눈 합쳐진듯
3개월 전
신판14
경기 내용 다 알고 있는게 넌씨눈 같음 그냥
3개월 전
신판15
그냥 티 남.. 찐인게
3개월 전
신판16
이제왓는데 먼일이...
3개월 전
신판18
너무 자세히 알고 진심으로 정성껏 써놨음
3개월 전
신판18
걘 지 얘기하는 거 모르고 있어서 안 지우는 거 아님?
3개월 전
신판19
어 글삭 됐다 ㅇㄴ 뒷처리도 해라 진짜 ;
3개월 전
글쓴신판
지웠으면 사과해라 진짜..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.09 현재 팀 순위117 08.09 23:0225625 3
야구파니들 불초밥 12개 혼자 가능?80 13:1312486 0
야구/장터오늘 랜더스 승리시 2분께 설빙 쏩니다❤️🚀63 15:41533 0
야구/알림/결과 08.10(토) 선발 투수 안내43 08.09 22:573980 0
야구 후반기 팀 평균 자책점44 08.09 23:247351 0