모바일 (밤모드 이용시)

야구 입문한지 얼마 안됐는데 우리팀 경기 끝나면 응원치 달글 놀러가는데 이것도 별로야 혹시..??

신판1
당연 괜찮음
3개월 전
신판2
당근 응원 메시지 언제나 환영하는데 어느 팀이야?
3개월 전
글쓴신판
저여....?? 엘지 좋아하는데.. 왜.. 왜여...???
3개월 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋ 손가락 때문에 그래!! 아랫글 보면 이해될듯
3개월 전
신판18
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판3
ㄱㅊㄱㅊ!! 비밀00으로 많이들 가용
3개월 전
신판4
비밀xx으로 오는건 환영이쥬
3개월 전
신판5
난 너무 분위기 안 좋고 지고있는 것 같으면 안 가긴 해...
3개월 전
신판6
상대 팀만 안 가면 됨
3개월 전
신판7
이런건 ㄱㅊㄱㅊ!!!! 다들 반긴당 근데 분위기가 좋지 않으면 굳이 댓글은 안다는게...
3개월 전
신판7
근데 혹시 어느팀이야...?
3개월 전
신판8
달글 분위기 파악하고 ㄱㅊ으면
3개월 전
신판9
ㄴㄴ 걍 안가는 게 최선
3개월 전
신판10
아 이런 건 좋지!!! 상대팀만 아니면 됨! 근데 달글 분위기 안 좋으면 피하는 게...ㅠㅠㅠ
3개월 전
신판11
이것도 나뉘네 그럼 걍 각자 살자 ~
3개월 전
신판12
비밀ㅇㅇ 으로 많이 와 물론 분위기 봐서해야지
3개월 전
신판13
안 되고 되고는 없지만 안 좋아하는 사람도 있엉
3개월 전
신판14
이기고 있으면 뭔들
3개월 전
신판15
분위기 봐서
3개월 전
신판17
지고 있지만 않으면 괜찮은듯
3개월 전
신판19
우리 팀 우취 등의 이유로 없을 때 좋아하는 다른 팀 경기 놀러가서 비밀ㅇㅇ으로 응원하는 건 가능!! 발언만 조심하면 상관 없어
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.18 현재 팀 순위134 08.18 21:5413039 0
야구/장터그냥 랜더스를 응원하고 싶어서 하는 이벤트...111 08.18 12:0114847 0
야구 유명 스트리머가 제안해서 화제인데 너넨 찬성해?64 08.18 09:4218862 0
야구/정보/소식 주간 타율 순위58 08.18 23:534359 0
야구한화가 쓱롯보다 가을야구 갈 확률 더 낮대57 08.18 21:4210130 1