모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

어그로들 보면 딱 그짓거리 하고 있길래....

신판1
뭐지 뭐지 뭐지뭐지뭐지
뭘까 뭘까 뭘까뭘까뭘까
뭔데 뭔데 뭔데뭔데뭔데

3개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 걍 어감이별로라
3개월 전
글쓴신판
알림 갔을것 같아서 내용 지웠다
3개월 전
신판2
얘기해줘
3개월 전
신판3
먼데
3개월 전
신판4
뭐야 이 호기심 자극하는 글은
3개월 전
신판5
뭐얕??
3개월 전
신판6
아악 뭐야 알려줘요
3개월 전
신판3
신판아 나 잠 못잔다
3개월 전
글쓴신판
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 당황스러워라 진짜 좋은 뜻 아니야ㅠㅜ
3개월 전
신판3
잠 못잔다고해따!@!!
3개월 전
신판7
먼데먼데멘데에!
3개월 전
신판8
뭔데뭔데 뭔데뭔데
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
신판6
아 ㄹㅇ이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판9
나만 궁금한 거 아니엇어!!!
3개월 전
신판3
아아아아아
3개월 전
신판3
근데 이걸 인티에서 쓸 일이 있나.....?????
3개월 전
신판3
아 관심ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
어그로들이 댓글 늘어나는거 개즐기길래...
3개월 전
신판3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판9
아 딱 맞네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판11
하 ටㅏ 뭔데ㅜㅜㅜ왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ 나만 못ㅈ봣는데ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
신판11
뭔데 관심 뭔데ㅜㅜ관종??? 뭥데ㅠㅜㅠㅠㅠ
3개월 전
신판11
나 잠 못자...
3개월 전
신판12
악ㅠㅠㅠ 늦었어 한번만 더 알려줘ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판13
또 나만 못봤지...
3개월 전
신판14
문데먼데 나도나도 관종?!?!?!?!?!은아니고 뭐야모야
3개월 전
글쓴신판
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관그 눌렀으니 댓글 냅둘게
무슨 뜻이지? 하는 신판은 뜻 안찾아보는게 좋아...
알티딸<< 이걸 댓글딸....로 바꿔서 쓰고 싶다는 내용이었어......

3개월 전
신판15
드디어봤다(개비스콘파란짤
3개월 전
신판12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱맞다
3개월 전
신판11
휴... 드디어 봤다....
3개월 전
신판16
아 개웃기다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판18
아 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만함
3개월 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각도 못한 단어닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전