모바일 (밤모드 이용시)

후배 폭행 + 무면허운전 + 음주운전 + 무면허, 음주운전 방조 + 구단에서 은폐

근데 같은 구단에서 3년 뒤에 또 후배 폭행하다 걸림 진짜 황당하네

신판1
와 ㄴㄱ야 이건
3개월 전
신판2
..? 누군데? 야구를 얼마나 잘했으면 저런걸 냅두는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
신판2
머여 나는 한사람이 저랬다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판1
긍까 저 사건이라길래 한사람인줄
3개월 전
신판2
아니 야구를 잘해도 에바임 걍 사람이 아닌데 뭔 야구를 하고 있노
3개월 전
글쓴신판
ㅇㅇ 주어가 여럿인데 저게 한 사건에 엮여있는거 후배가 음주 무면허 운전해서 선배가 폭행했는데 구단에서 은폐함
3개월 전
신판1
엥 개오바네 미친거아냐
3개월 전
신판4
엥 헐
뭐라곡 검색해야대?

3개월 전
신판6
ssg 음주 무면허 사건 검색해봐
그냥 ssg 나무위키 들어가서 논란만 드가도 나올 듯

3개월 전
신판1
와 전의산 선수만 이름 아는데....다시보게되네
3개월 전
신판4
아 고마워!
3개월 전
신판5
근데 왜 방출을 안시키는거임 범법자아냐? 나 야구입덕한지 얼마 안되서 그럼 야알못 맞음
3개월 전
신판7
젤 골때리는건 구단에서 입막음하고 음주운전+무면허+방조자들 절에 보냈는데 자기들 폭행당했는데 구단이 덮으려고 피해자인 우리를 절에 가뒀다고 징징거려서 알려진거임
3개월 전
신판8
구단도 개노답
3개월 전
신판9
얜 진짜 노답ㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구본인 팀 연고지 아닌 사람??!! 168 12:1920241 0
야구타팀으로 이적했어도 우리팀 선수 만큼 애정가는 선수 있어?82 15:115635 0
야구각자 야선하면 어느포지션하고싶음?68 08.12 21:462935 1
야구/장터 오늘 엔씨 승리 시 카페 만원권 드려요 🙏🏻🩵 46 18:58375 0
야구자기팀 감독 장단점 뭐야?61 14:053285 0