모바일 (밤모드 이용시)

자기 방망이 하나씩 가지고있는줄알았어

애착방망이(?)처럼

근데 경기 보니까 부러지는경우도 흔하고

다른 선수꺼 뺏어갈때도있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
근데 보통 하나씩은 갖고있겠지? ㅋㅋㅋㅋ 근데 어찌보면 소모품인데 다른 사람꺼 빌려쓰는거 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ 약간 남의 차 운전하는 기분일거 같은데
3개월 전
글쓴신판
그니깤ㅋㅋㅋ 누가 달라그래도 그냥 주는게 신기했어
3개월 전
신판2
자기 방망이 있는게 맞는데? 부러질때 여분의 방망이가 없으면 빌려쓰고 하는거지!! 타자마다 선호하는 무게 길이 달라서 다 자기꺼 있어
3개월 전
글쓴신판
그냥 방망이 하나가지고 쭉 쓰는줄알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 잘 부러지는줄 몰랐음ㅠㅠㅠ 물론 선호하는 방망이 종류가 있긴하겠지
3개월 전
신판3
난 오히려 모두 구단에서 지원해주는건줄 알았는데 아니였을때 너무 충격이었어.. 잘 부러지고 서로 빌려주고 기념품으로 팬한테 나눔?도 하는데 그게 다 사비로 사는거였다니..
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구솔직히 어디 마스코트가 젤 귀여워??127 08.13 23:4914119 0
야구/알림/결과 2024.08.13 현재 팀 순위93 08.13 22:0120442 1
야구 명수옹이 원태인 보고 한 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ68 08.13 20:5321609 13
야구/정보/소식 8월 팀 타율 / 평균자책점52 14:566186 0
야구타이밍이 좀 그렇긴한데 창기 선수도 은근 타팀창기단 많은듯56 08.13 21:544407 0