모바일 (밤모드 이용시)

어차피 클린한 구단도 없고 크보에서 싹 다 갈아엎지 않는 이상 해결되지도 않을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 새벽에도 플돌았는데 개 지겹다 다른 구단 사정 모르면 좀 가만히 있어라 나 도리 아님

신판1
ㄹㅇ 뭐 구단은 쓸려고 뽑은건데 걔가 제일 괜찮으면 써야지 당장 던질 투수가 없는데 뭐 어캄ㅋㅋㅋㅋ눈치보느라 안 쓸거면 애초에 안 뽑았겠지
나도 도리 아님

3개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 다른 건 다 내팀 내까 하자고 예민하면서 이런거 나서서 남의구단 머리채 잡는 거 이중성 역겨움ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판2
ㄹㅇㅋㅋ타팀인데 솔직히 뭔상관임..그렇게따지면 우리도 병크 한가득인데..
3개월 전
글쓴신판
애초에 우리구단도 병크 많아서 할말도 없고 다른 팀 머리채 잡을 생각도 안 드는데 대단들 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판3
ㄹㅇ 클린구단 어디있다고…
3개월 전
신판4
아니 학폭 쉴드가 아니라 저거 하나하나 다 따지면 그날 라인업을 짤 수 있긴 함? 이미 뽑은 거 써야지 우짭니까… 욕 한가득 먹고 뽑았는데 짜잔~ 사실 안 써요~ 이럴 순 없잖아
3개월 전
신판5
ㄹㅇ 도리네 지금 선발 다 부상에 난리던데 아니 그러면 뭐 투마카세로 1회부터 2이닝 1이닝씩 다 쪼개서 써야 되냐고.. 대체선발 돌 수 있는 애가 있으면 일단 올려서 써야지...
3개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 투수 갈려서 다 병원 갈 일 있냐고
3개월 전
신판6
아침부터 피곤하지도 않나봐...
3개월 전
신판7
모야 또여?? 아침부터 힘 넘친다ㅠㅠㅠㅠ부럽다 난 개피곤한데
3개월 전
신판8
선발 없다던데 그럼 쓸수 있는 사람 써야지… 매일이 불펜데이일순 없잖아 -도리아님-
3개월 전
신판9
ㄹㅇ 뭐 문제 있어서 안 쓸 거 같으면 애초에 안뽑았지 쓸려고 뽑아놨는데 굳이 라는게 어딨음... 인증가능 타팬임
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.17 현재 팀 순위122 08.17 22:1026315 0
야구 아 개웃기다 두산팬의 기아 응원석 후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ130 08.17 20:4522918 6
야구/장터그냥 랜더스를 응원하고 싶어서 하는 이벤트...104 12:015552 0
야구 얘들아 모여봐 삼성 새용병 잘생김82 08.17 20:2816780 0
야구등장곡 진짜 좋은... 잘어울리는 ... 선수60 0:394550 0
급상승 게시판 🔥