공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5개월 전 (2024/4/26) 게시물이에요

아니 일본 분장마냥 너무 하얗고 이상한거야

그리고 사실 라벤더 말고도

뽀송꽃잎 그것도 무슨핑크인간처럼 보이긴 했음...(심지어 형광핑크)

내눈엔 엘프피부가 딱 사람 피부같고 제일 낫다는 눈을 가지고 있었음

근데??? 부캐 뽀라까지 갈겨버리고 발발도 아닌 인형라벤더 얼장을낌,,, 걍 가부키 화장을 넘어섰음

이젠 뉴비때 눈으로 돌아갈 수 없어...그땐 진짜 뽀라가 이상해보였는데

용사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나도 메이플 첨 시작할 때 너무 하얘서 별로 같았는데 막상 해보니...
5개월 전
용사2
ㅋㅋㅋ ㅇㅈ 익숙함이 무서워.. 예전에 보정이나 성형 하면할수록 과한걸 추구하게 된다는 글 생각나
5개월 전
용사3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ너무 내 심정이다 나도 저랬는데
5개월 전
용사4
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 아니 뭔 피부스킨이 백지종이마냥 허얘; 이랬는데 지금 걍 농협은행
5개월 전
용사5
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
용사6
진짜 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 살롱 헤어 너무 내 스타일이다… 20 13:404781 1
메이플스토리가횟2번 남은 18성아케인 스탶 얼마에사는게 나으려나6 20:49106 0
메이플스토리길드 디코에 혐사친거 자랑하는데 진짜 얼탱이없다6 5:51825 0
메이플스토리청묘같은사람 주위에 있었으면 좋겠다7 11:01608 0
메이플스토리헥환 3.6인데 하루시 솔플 될까5 11:59305 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위