모바일 (밤모드 이용시)

비시즌에 입덕해서 기웃대다가 타팀 영상 보면서 선수들 외웟다….ㅎㅎㅎ

그래서 경기장 모습이 어색해🙄

그들은 나만의 밥친구 개그맨이었는데!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 홈런 빵빵치고 알고보니 에이스 머시기 그런 선수들이엇음….그저 말 재밌게 하는 사람들인줄 알았는데,,,

글쓴신판
특히 최정 김성현 선수..둘이 패트와매트 같았는데 찾아보니 그런 사람들이 아니었음..😱😱😱
4개월 전
신판1
패트와매틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 본문 읽으면서 설마 정이..? 했는데 진짜 정성현이었을 줄이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4개월 전
글쓴신판
둘이 너무 덤앤더머 패트매트 재질로 웃기던데ㅠㅠ 심지어 최정선수 쓱튜브 브금 패트매트 아냐?!!!!
4개월 전
신판1
마자ㅋㅋㅋㅋ 최정 전용 브금이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하웃기다
4개월 전
글쓴신판
둘이 유재석이광수 같음…너무웃겨
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네82 09.19 15:5041150 0
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?72 2:0714160 0
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어70 2:5412092 0
야구각팀 독방 슬쩍 훔쳐보고옴 ㅎㅎ;44 09.19 23:0111922 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?46 09.19 21:595704 0