공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 458l

내일 혼자가려규 하는데 ㅠㅠㅠㅠ 안외로울까…

보리1
혼직 많아 ㄱㅊ
2개월 전
글쓴보리
오 떨려!
2개월 전
보리2
나 5번가명 3 4번은 혼자가!!
2개월 전
글쓴보리
멀리서 가는거라 떨려!
2개월 전
보리3
난 오히려 혼자 가는게 신경 쓸 거 없어서 좋아서 잘 다녀!
2개월 전
글쓴보리
아그래??!! 떨러!
2개월 전
보리4
나 혼자가서 야무지게 농떡에 오뎅먹움 ㅎㅎ
2개월 전
글쓴보리
옴마야!! 외야에서도??!! 떨려
2개월 전
보리5
난ㅍ매일 혼자가 오늘도 혼자 왔어
2개월 전
글쓴보리
1루외얀데 떨려 ㅠㅠ
2개월 전
보리6
지난주토요일 혼자다녀왔어!!
난 혼자다니는거 좋아하는데 (혼밥 혼영)
나는 야구는 역시 같이봐야재밌는듯ㅋㅋ

2개월 전
글쓴보리
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 같이하는걸 좋아하는데 이번주말 혼자라 떨려 ㅠㅠㅜ 하 ㅠㅠ
2개월 전
보리6
심지어 나 극I인데 어쩌다 가까운자리 양도받아서 가게된거였거든ㅋㅋㅋ 중계잡힐정도의 응석이어서 좀 힘들었어... 가까이보고싶다는 열망 하나로 간거였지만
그래두 잘보고와ㅎㅎ 화e팅!!

2개월 전
글쓴보리
난 사실 멀어서 더 떨림…… 차라리 응원석이면 일어나먼 되는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워!! 화i팅
2개월 전
보리7
꿀잼
2개월 전
글쓴보리
도전!!! 떨려
2개월 전
보리8
혼직경력 13년차
편해요☺️

2개월 전
글쓴보리
감사합니다!! 도전합니다🫵🏻🫶🏻
2개월 전
보리9
우와 놀러온 나고동도 혼직1n년차야🌝
2개월 전
글쓴보리
오모나 줏대있게판단한다!!
2개월 전
보리10
나 자주가!! 시즌권도 혼자 끊었오오
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 3일 쉬는 동안 어떻게 하면 팬들이 더 킹받을까 고민한 라인업이.. 2126 16:189461 0
한화 ㄹㅇㅇ 음주유격28 15:453315 1
한화할감 서현이 선발 생각중인가...?18 11:095320 0
한화얘뜨라 우혁이13 16:522377 0
한화시구했었던 오상욱선수9 11:572326 0