모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5개월 전 (2024/4/26) 게시물이에요

진짜 못 할 땐 뒤지게 못 해서 2위인게 신기한데 이제 진짜 지면 롤코다^^ 낼도 이겨봐..(제발)

신판1
근데 밑으로 주르륵 붙어있음 너무 무서와 호달달..
5개월 전
글쓴신판
ㄱㄴㄲ 근데 며칠전부터 점점 좁혀졌는데 내려간다 싶으면 꾸역승하더라
5개월 전
신판2
개못하는 사이에 잡히기 일보직전됨
5개월 전
글쓴신판
제발..개못하던가 개잘하던가 둘 중 하나만 해 ㅜㅜㅜ
5개월 전
신판3
내일도 이겨라....꽉붙어있으란 말이다ㅠㅠ엔다야ㅠ
5개월 전
글쓴신판
제발 연승이란 것 좀 해보란 말이다..
5개월 전
신판4
엔다 제발 ㅠㅠㅠㅠ 잘해라
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네127 10.26 16:3250446 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??64 10.26 21:1316514 0
야구/정보/소식 원태인 4~6주간 재활 필요53 10.26 21:3616580 0
야구파니들이 생각하는 가장 낭만 넘치고 멋있는 팀응원가는 뭐야?48 10.26 18:517100 0
야구네일은 ㄹㅇ 메이저 가겠다46 10.26 15:4015678 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구