모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 776l

선수들 경기력도 당연히 별로였지…. 근데 지금 축협한테 시선이 쏠리는 이유는 저 시스템으로 계속 가면 선수가 누가 뽑히던 변하는게 없을 거니까 한두번은 어떻게든 선수개인 능력으로 이긴다고 해도 그게 언제까지 갈까? 동남아 국가팀들도 점점 수준 올라오고 있고 더 이상 만만하게 볼 수 없음.. 앞으로 더 발전해서 우리보다 강한 팀을 이길 생각을 해야지 그러려면 제대로 된 감독선임과 축협의 제대로 된 일처리가 있어야 됨. 당장 이기는 것보다 그게 더 중요한걸 아니까 감독이랑 축협한테 책임을 물으려고 하는거임

꾸공1
ㄹㅇ 축알못 ㅋㅋㅋ
4개월 전
꾸공2
진짜 보면 나무만 보고 숲을 못보는 스타일인거같음
4개월 전
꾸공3
아니 지금 이사태를 진짜 이해를 못하고 저런 소릴하나 애초에 라인업부터가 다들 엥스럽구만ㅋㅋ
4개월 전
꾸공4
그냥 축알못이 아는 척하는 듯
4개월 전
꾸공5
ㄱㄴㄲ 지금 축협 때문에 벌어진 일이 한두개가 아닌데..
4개월 전
꾸공6
ㄹㅇ 저렇게 선수탓 해서 지가 얻는게 뭔데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좀 웃기네
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구해축 토트넘으로 입덕한지 이제 한달짼데15 09.16 00:27353 0
축구토트넘 오경있 10시8 09.15 18:38521 0
축구진심 손흥민 로메로 나가면 팀 어케 되는 거야...6 09.16 11:59583 0
축구/OnAir솔랑키 저게 1000억임? 하는게 뭐야7 09.15 22:55364 0
축구/OnAir로메로 손흥민 둘다 못지키겠다 토트넘은6 09.15 23:29723 0