모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 682l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58712622?category=49

이번에도

4자리 숫자얌

+ 정답

갈맥4가 맞췄어!

내 지능이슈로 헷갈리게 해서 미안해 갈맥들아…😂

[잡담] 숫자야구 또 할까? | 인스티즈

갈맥1
5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
글쓴갈맥
아 미안 이거 원 볼 원 스트
5개월 전
갈맥2
5개월 전
글쓴갈맥
아웃
5개월 전
갈맥3
ㅇㅋㅇㅋ!!
5개월 전
갈맥3
5개월 전
글쓴갈맥
투 볼
5개월 전
갈맥1
5개월 전
삭제한 댓글
5개월 전
글쓴갈맥
아 미안 나 바보임 투 스트
5개월 전
갈맥2
5개월 전
삭제한 댓글
5개월 전
글쓴갈맥
투 스트야 나 바보다
5개월 전
글쓴갈맥
내 이슈로 헷갈리게해서 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴갈맥
지능 이슈..
5개월 전
갈맥2
5개월 전
글쓴갈맥
투스트 원 볼
5개월 전
갈맥4
5개월 전
글쓴갈맥
정답!!
5개월 전
갈맥4
왕 !!! 나 이거 오늘 처음하는데 재밌당
5개월 전
갈맥3
5개월 전
갈맥2
우웅 아웃잘잡았는데 아숩ㅠ
5개월 전
갈맥1
아 0이 있구나 왜 숫자 다 나왔는데 3개가 맞는게 없지했다ㅋㄱㄲ
5개월 전
갈맥2
누가 또 파줘 (수동적요구)
5개월 전
갈맥3
왜 안해 ?????(당당)
5개월 전
글쓴갈맥
아? 내가 또 파야하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
갈맥3
책임져!! ㅋㅋ 야선이 야구를 못하니까 팬들이 야구만들어서하는 이..기이한현상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 오라 롯데의 미래들이여🥹🥹12 17:501804 0
롯데 아니 최종명단 개웃기네8 10.20 21:383588 0
롯데오ㅏ 티져 주인공들 윤동이빼고 싹다 반전이네(ㅅㅍㅈㅇ)7 10.20 21:312198 0
롯데 희진선수 등장곡 유후유후 하셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4 1:341896 0
롯데나승엽 노래부르는거5 10.20 21:031230 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
챔필 양도
감사합니다ㅠㅠㅠ
25000원
🔥무제한질문/친절함) 사주 + 타로로 고민을 해결해 드리겠습니다 ! 🔥
7000원
♦️잉크웰타로 신년운세7000원♦️
세상의 모든 타로는 결과가 아닌 가능성을 제시하기 때문에, 저는 원하시는 결과를 얻기 위한 조언점을 덧붙이는 편입..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~