모바일 (밤모드 이용시)

시큐 안늘림?

쑥1
우제보면 아예 들러붙어서 어깨감싸고 있음 아니 좀 저런건 미리 대비하지
2개월 전
글쓴쑥
?
2개월 전
글쓴쑥
아 미친 왜저럼?
2개월 전
쑥1
에바야 막말로 나쁜 마음 먹은 사람 있을지 어떻게 아냐고 경호 한명 안붙이냐
2개월 전
글쓴쑥
상혁이한테 몰릴거라 생각해서 시큐한명만 데려간건지.. 상혁이쪽은 저런거 없었는데 제오구케 뜨는거보니 거기도 몰려서 옆에서 터치하고 그런거같은데
2개월 전
쑥1
글쓴이에게
아겜때 상황 봐놓고 왜 똑같은 실수를 .. ㅎㅎ 애들 놀라겠어요

2개월 전
쑥2
아니 진짜 오반에 우제 어깨에 손 올리고 셀카에 현준이 어깨터치.. 뭐냐 진짜
2개월 전
쑥3
선수들이 뭔 지들 구경거리 장난감도 아니고 뭐하는거냐 진짜...
2개월 전
쑥4
저 사람들도 문제고 아무것도 안한 프론트더 문제고 진짜 에바야
2개월 전
글쓴쑥
프론트라기보단 아겜 겪고도 아무 대비안한 라이엇이 문제지 않나 우리가 아이돌그룹도 아니고 연예소속사도 아닌디
2개월 전
쑥4
하긴 그건 맞다... 이렇게 하면 경기장 이동할 때는 어떡하려고 에휴
2개월 전
쑥5
아니 영상 처음볼때도 경호 인원이 그냥 길 안내하는 사람 밖에 없던데ㅠㅠㅠㅠ 왜 대비를 안한거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 터치라니 오바잖아요
2개월 전
글쓴쑥
원래 저런거 라이엇에서 붙게해주는데 너무 안일했던건지.. 상혁이 쪽은 괜찮았는데
2개월 전
쑥5
ㄱㄴㄲ 라이엇은 진짜 하는일마다 답답해 죽겠다ㅠㅠ
2개월 전
쑥6
진짜 역겹다...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1본인표출🍀PM 7:30 24 서머 1R VS HLE전 달글🍀2295 07.12 10:1411033 1
T1근데 구마유시 진짜 무섭지 않냐24 07.12 22:461669 0
T1솔직히 요즘 우제 정병도 심각함 27 07.12 23:28910 0
T1난 그냥 그런데.. 21 07.12 22:511047 4
T1 오늘 인터뷰20 07.12 22:59989 5