모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 524l

하...진짜...단타 노리다가 제대로 물린 듯...ㅠㅠ

익들은 홀딩할거야? 나 진짜 넘 고민돼 ㅠ

고래1
-30 -40 -45ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...하
4개월 전
글쓴고래
ㅎㅎ... 눈물난다 버틸거야? 나 지금 물타기할지 걍 버틸지 탈주할지 고민이다 ㅠ
4개월 전
고래1
버티기....
4개월 전
글쓴고래
하...지금 걍 해탈함 ㅋㅋㅋㅋ 더 떨어지지만 않았우면...
4개월 전
고래2
무조건 홀딩...언젠거 오르겠지
4개월 전
글쓴고래
버티는게 이기는거겟죠...?
4개월 전
고래3
1500 손해보고 걍 털고 나옴….
4개월 전
글쓴고래
1500원이지?...제발 그렇다고 하자... 마이너스 몇퍼였어? 나도 어느정도만 올라오면 손절하고싶은데 ㅠ 더 마이너스야...화남;
4개월 전
고래4
무저건 반이상 손핸디...
걍 가지고 있을래 ...
팔 용기가 없어...

4개월 전
고래5
반등 타이밍에 추매 ㄱㄱ
4개월 전
고래6
오늘이 더 심하다ㅜ
3개월 전
고래6
앞으로 어케될지 모르겠음
3개월 전
글쓴고래
악으로 깡으로 버티는 중 ㅠ
2개월 전
고래6
그래도 좀 오르긴 했네 트럼프땜시
2개월 전
글쓴고래
으에 나는 잡코인 타서 고생중이야 ㅋㅋㅋ 후...돈 급한데 안올라서 똥줄 타는 중... 원금회수가 목표라 성이 안찬다...ㅂㄷㅂㄷ 하.. 잠깐 물살에 올라타서 치킨값 벌규 나올라다가 이게 뭔 고생이야 ㅠㅠ
2개월 전
고래6
글쓴이에게
몇개월은 좀 기다려야할걸..잡코는 근데 또 빨리 탈출해야함 이더나 비트처럼 꾸준히 상승하는 근거가 부족하니까 시간 지날수록 떨어지는 애들도 있어서

2개월 전
글쓴고래
6에게
마자.. 나 아카시에 탑승해 있거든... ㅋㅋㅋ ㅠ 7000원 초반대인데 우건 함 터지면 여까지는 올라올 거 같아서 걍 기다려보는 중이야 ㅋㅋ ㅠ 한 3개월 각오중...

2개월 전
고래6
글쓴이에게
화이팅!!!🥹 가즈아

2개월 전
글쓴고래
6에게
혹시 아카시 전망에 대해선 어케 생각해? ㅠㅠ 말로는 7천원 까진 함 올랐다가 꺼질거다 하지만 불안해서 ㅠㅠ

2개월 전