모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5개월 전 (2024/4/28) 게시물이에요
*4월 27일 경기 포함

1. 삼성 15승 5패
2. 기아 13승 7패
3. NC 12승 8패
4. LG 10승 1무 9패
5. 두산 10승 10패
6. SSG 9승 1무 10패
7. KT 9승 1무 10패
8. 키움 9승 11패
9. 롯데 6승 1무 13패
10. 한화 5승 15패

신판1
개한화야.. 반등할 거라 믿는다.. 🫠
5개월 전
신판2
최강삼성💙 부상없이 페이스 잘 유지해서 가을야구 가자!
5개월 전
신판3
이 상태를 오래오래 유지하면 좋겠다
5개월 전
신판3
우리팀 말하는거임..
5개월 전
신판4
삼성아 💙 앞으로도 이대로 건강하게 잘해보쟈!
5개월 전
신판5
미친 개한회야.... 4월 끝나간다 5월은 다 이겨라
5개월 전
신판6
개한화야 양심있으면 반등해라
5개월 전
신판7
기아야 제발 오늘은 이겨라
5개월 전
신판7
그치만 그동안 이겨줘서 고맙다🥹❤️💛
5개월 전
신판8
(◔ ө ◔ ) 반등해라
5개월 전
신판9
한화야 오늘 믿는다 반등해라
5개월 전
신판10
진짜 기아야 뭐하냐 특정 선수 복귀후에 승률 뚝떨어졌네
5개월 전
신판11
기아야ㅠㅜㅠ 오늘은 좀이겨줘ㅠㅠㅠ 제발..ㅜ
5개월 전
신판12
개한화
5개월 전
신판13
이 페이스 그대로 다치지 말고 쭉쭉 가자 사자들아 🦁💙
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??75 10.26 21:1325101 0
야구/정보/소식 원태인 4~6주간 재활 필요53 10.26 21:3619759 0
야구파니들은 개인적으로 와 이건 진짜 저급야구다 싶은 거 있어? 34 17:402929 0
야구하 아까 태인선수 컨디션 관련 조롱하던 사람들 다 돌려받길35 10.26 21:478344 0
야구구자욱 타격 좋았어 최근에?41 10.26 23:005079 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니당
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
20000원
윌링 이동수 lee dong soo willing 골프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
4500원
인디고 뱅크 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
5000원
카피바라 키링🤎 / 에어팟 키링들☀️
새상품입니다!택배는 GS 편의점 택배로 발송합니다!🎃일반 택배 -> +3,500원🎃반값 택배-> +2,000원3개 이상 구매하시..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
6000원
새상품) 교보문고 무민 볼펜
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
2000원
영어로 읽는 세계 명작 돈키호테 ybm
직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요