공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 764l

레진에서 살라니 비싸서 고민중..

투니1
호불호 많이 갈리긴해 감정선이 되게 섬세해서 전개속도가 느리게 느껴질 수도 있고 본편에선 L이 시원하게 진행되지 않는편 현실적인 갈등도 많아서 피폐함 근데 난 인생작이야 노덕님 스타일 전개속도, 연출, 설정, 독백 다 넘 내 취향이라 벨툰 중에서는 유일하게 인생작임
2개월 전
투니1
진중하고 진득한 작품 좋아하면 한번 봐봐 본편이 그럭저럭 볼만했다면 외전까지 제발 제발 꼭 봐줘…ㅜㅜ
2개월 전
글쓴투니
난 일단 후일담만 질러둿는데 후일담 재밋어ㅠ
2개월 전
투니2
나는 평생의 인생작인데.. 뭔가 도파민 팡팡 그리고 뀨금씬 많은거 좋아하면 결 안 맞을 수 있음ㅠㅠ 호불호 갈리더라ㅠㅠ 나는 섬세하게 감정선 쌓아서 확 터뜨리는 그 맛에 봄 그리고 캐릭터가 정말 맛있음ㅎㅎ
2개월 전
글쓴투니
일단 후일담만 봣는데도 재밋다
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴투니
후일담만 일단 봣는데 재밋닼ㅋㅋ
2개월 전
투니4
보다가 나까지 너무 우울해지는 기분이라 하차했어 호불호 좀 갈리나봐
2개월 전
글쓴투니
본편 고민이네.. 후일담은 재밋던데
2개월 전
투니5
봄툰 ㄱㄱ 3코인이야 나도 지금 보는중인데 재밌음ㅋㅋ
2개월 전
글쓴투니
봄툰 ㅇㅋ
2개월 전
투니6
후일담은 굉장히 좋았음
2개월 전
글쓴투니
후일담만 일단 질렀어 ㅋㅋ ㅜㅜ
2개월 전
투니7
진짜 헤테로 느낌 나고 구찐싸 얘기 긴 거 싫으면 안 맞는다고 불호글 봤던 것 같아
2개월 전
글쓴투니
후일담만 일단 보긴햇는데ㅜ재밋어
2개월 전
투니8
난 비엘계의 바이블이라고 생각함..... 어떻게 이름도 동정의 형태인지 재탕 젤 많이한 작품임 7만원인가 주고 다 봤지만..... 그치만 호불호 많이 갈리는 키워드가 있다는 것도 공감하는데 난 오히려 그게 서사를 더 탄탄하게 만드는 소재라고 생각했음
2개월 전
투니8
연재중에 같이 달린 사람들이면 진짜 하차할 수도 있었겠다는 생각이 드는데 후일담까지 완결난 이상 보는 거 추천쓰 권유리 아기 고앵이 너무 귀여움 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
글쓴투니
후일담만 일단 지름 ㅋㅋㅋ 재밋어ㅠㅠ
2개월 전
투니9
난 엄청 재밌게봄ㅎㅎ
동정의 형태 보고 너무 좋아서 전작도 지름ㅋㅋ

2개월 전
글쓴투니
후일담 봣어? 난 아직 그것만 봣는데 재밋더라
2개월 전
투니10
피폐한 거 잘 읽는 편이라 그런지 피폐하다고는 전혀 생각 못 했다... 꽤 재밌게 읽음
2개월 전
글쓴투니
고려해볼게 고마워!
2개월 전
투니11
개인적인 의견으로 피폐인지는 전혀 모르겠는데 윗댓처럼 헤테로가 너무너무 지뢰라서 유일하게 그게 불호 포인트였음 ㅠㅠ 근데 외전까지 다 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작품은 죄가 없다..
2개월 전
글쓴투니
난 일단 후일담만 봣는데도 재밋더라
2개월 전