모바일 (밤모드 이용시)

원하면 모신다메

실시간투표라도 하시든가

신판1
셀카찍은게 진짜ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴신판
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판2
다른 걸 다 떠나서 해캐와 찍은 셀카를 누가 원하는데...
5개월 전
신판3
누가 원한다고
5개월 전
신판4
헉 무슨일인지 물어봐도 돼?
5개월 전
글쓴신판
남규리 키움시구했는데
갑자기 중계때 시청자들이 원하시면 중계석으로 잠시 모시겟다해놓고

지들끼리 갑자기 모셔와서
원정팀 공격 한이닝 중계도 안하고 송출도 안하고

사담하면서 셀카찍으심

5개월 전
신판4
에바네 뭔 예의야
5개월 전
신판5
홈팀 팬 시구자가 원정팀 팬 공격 때 인터뷰함
5개월 전
신판6
…???
5개월 전
신판5
그래서 야구 해설 아무것도 안 함ㅋㅋㅋ
5개월 전
신판6
어디야??
5개월 전
신판5
Sbs 스포츠
5개월 전
신판6
5에게
와우…

5개월 전
글쓴신판
습스
5개월 전
글쓴신판
아카2개잡을동안 송출도 거의 안함
해캐석 송출함 계석

5개월 전
신판6
미친거아냐????
5개월 전
신판7
ㄹㅇ 야뺘들이 야구 보려고 중계보지 시구자 인터뷰 보려고 중계 보냐고 클리닝 타임에 잠깐 하는거면 몰라도 누가 한 이닝 내내 경기대신 인터뷰를 보고 싶어해요
5개월 전
신판8
근데 진짜 원정팀도 그렇고 홈팀 투수한테도 예의 아니다 아님? 황당..
5개월 전
글쓴신판
찐팬이라고 겁나 언급하더라
해캐가

5개월 전
신판9
엥 경기 송출도 안했다고??????? 개오바네
5개월 전
글쓴신판
응 거의 안했어
5개월 전
신판10
오늘 해캐 누구야?
5개월 전
글쓴신판
윤성호 이순철
근데 윤성호가 다 나서긴햇어

5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?92 10:3614426 1
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데65 10.20 17:1448447 0
야구삼성 업셋하면 역대급 서사네57 10.20 20:2520252 0
야구 아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ35 10.20 21:2210106 0
야구대기번호 티즈...35 14:021099 0